Dream Fresh BB
Gemey-Maybelline

Dream Fresh BB de Gemey-Maybelline est une BB crème 8 en 1. Elle floute les imperfections et hydrate, rehausse le teint. S'ajuste à chaque carnation.Texture fraîche.
Protège des UV grâce à son SPF 30.
Non gras.
Non comédogène.
Existe en 4 teintes: Claire, Medium, Bonne Mine, Foncée.

  • claire (10)
  • Médium (8)
  • Clair (3)
  • bonne mine (3)
  • light (2)
  • Moyen (2)
  • moyenne (1)
  • j (1)
  • TEINTE MEDIUM (1)
  • FONCEE (1)
  • Teinte foncée (1)
  • Beige (1)
  • Claire 8 en 1 (1)
  • Teinte claire (1)
  • Light/Claire (1)
  • nude (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 25/10/2016

bon rapport qualité prix, tenue une demie journée pour ma part, bonne texture facile a etaler et ne laisse pas de trace, rendu léger et naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Dream Fresh BB de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Très bonne qualité j'aime beaucoup ce genre de produit je recommande également de belles teinte de peau

Efficacité

Point fort : belle teinte et prix convenable Point faible aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
510 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2017

Teinte: Light/Claire

Sensorialité

Une texture ni trop épaisse, ni trop liquide, un produit qui s'étale et s'applique très facilement sur le visage, un produit qui ne sent pas particulièrement mauvais, au contraire l'odeur est très agréable, un effet très léger sur le visage, ne masque pas les imperfections mais teinte légèrement le teint ! Un produit que j'aime beaucoup car il fait très naturel ! Je le portais au collège et je l'ai toujours adoré! De plus son prix est assez accessible à tous, je recommande !

Efficacité

Points forts : * Pas trop cher * Texture légère * Ne masque pas les tâches de rousseurs ect ... ( fait très naturel ) * Produit qui a une légère odeur assez agréable * Ne colle pas

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les produits qui font très nature ! Et surtout aux personnes qui ont un teint claire, pour un beau rendu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Valeriebricault
Valeriebricault
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/10/2017

Teinte: Clair

Sensorialité

C'est une bonne bb crème. Elle est hydratante et couvre les imperfections. Le packaging est très bien. Cette bb crème sent bon.

Efficacité

Je trouve cette bb crème efficace cependant jai trouver que un autre bb crème de cette marque était plus couvrante et elle durait plus longtemps.

Autre aspect apprécié

Donne une impression de bonne mine

Mon conseil d'utilisation

Etaler avec un pinceau

Je le recommande à : Je recommande ce produit a tout le monde meme celle qui n'aime paqpas ce maquiller car ce produit est tres discret et donne un effet naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Agatha122
Agatha122
74 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/10/2017

Teinte: Claire 8 en 1

Sensorialité

Elle sent bon, le packaging est sympa avec la différenciation des couleurs entre rose et bleue, la texture est plutôt fluide donc agréable

Efficacité

J'aime jien cette crème cependant elle n'est pas tres couvrant donc autant un avantage qu'un inconvénient, pour un maquillage léger elle est top

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup sa facon d'appliquer tres simple sans aucune trace

Mon conseil d'utilisation

Mettre une couche moyenne est pas faible pour qu'elle corrige un minimum

Je le recommande à : Les jeunes filles qui commencent les premiers maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017

Teinte: Claire

Sensorialité

J'adore cette bébé crème , elle hydrate le visage et n'encombre pas trop le visage , ce que j'aime c'est que ce n'est pas gras ni liquide .

Efficacité

Ce que j'aime c'est que ça a un effet naturel tout en cachant les petites imperfections et rougeurs également .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Je n'est pas du tout aimé les teintes beaucoup trop rosée à mon gout, moi qui est plutôt une sous teinte jaunes c'est dommage.

Efficacité

Pas couvrance et fait briller, je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Claire.agt
Claire.agt
127 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Elle donne le peau toute douce c'est vraiment cool ! Elle fait un résultat naturel ,je l'adore et je vous la recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Putoune44
Putoune44
52 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Teinte: Beige

Cette BB crème convient plus pour les adolescents à mon goût car elle correspond plus à leur peau qu'à elle des adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis