Dream Fresh BB
Gemey-Maybelline

Dream Fresh BB de Gemey-Maybelline est une BB crème 8 en 1. Elle floute les imperfections et hydrate, rehausse le teint. S'ajuste à chaque carnation.Texture fraîche.
Protège des UV grâce à son SPF 30.
Non gras.
Non comédogène.
Existe en 4 teintes: Claire, Medium, Bonne Mine, Foncée.

  • Claire (11)
  • Médium (8)
  • Bonne mine (4)
  • Clair (3)
  • light (2)
  • Moyen (2)
  • nude (1)
  • moyenne (1)
  • j (1)
  • TEINTE MEDIUM (1)
  • FONCEE (1)
  • Teinte foncée (1)
  • Beige (1)
  • Claire 8 en 1 (1)
  • Teinte claire (1)
  • Light/Claire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 25/10/2016

bon rapport qualité prix, tenue une demie journée pour ma part, bonne texture facile a etaler et ne laisse pas de trace, rendu léger et naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Dream Fresh BB de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Popsikl
Popsikl
57 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/02/2018

Teinte: Bonne Mine

Sensorialité

Cela a longtemps été ma BB Crème préférée. J'ai changé car je trouvais qu'elle ne matifiait pas assez le teint.

Efficacité

Hydrate bien la peau & donne une jolie couleur bonne mine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anas2907
anas2907
83 avis
Note
3/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro des bb cremes

Efficacité

cette bb creme a une tres bonne couvrance elle contient a tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
187 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très mignon aucun problème. La texture est plutôt douce et il n'y a aucune odeur particulière.

Efficacité

Ne couvre pas toute les taches de la peau et la tenue est d'environ 5heures, il faut faire des retouches. Sinon effet bonne mine qui tient ses promesses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono47310
nono47310
57 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Packaging très mignon assez girly, pratique à emmener partout car assez compact, petit hic les produit avait tendance à s'écouler tout seul ce qui faisait que quand j'ouvrai le bouchon pour m'en servir ça coulait partout...

Efficacité

Je cherchais un perfecteur de teint léger et naturel ne supportant pas les fonds de teint... Mais je n'ai pas été convaincu par celui-ci, j'ai un peau claire et malgré ce qui s'avérait être la bonne teinte pour moi, le produit avait tendance à s'oxyder faisant que j'avais des zones qui devenaient orange par endroit. L'application était par ailleurs difficile pour éviter que ça ne fasse trop orange ! La sensation sur le visage n'est pas agréable, j'avais tendance à avoir une sorte de "masque" et d'inconfort sur le visage. Tendance à assécher par endroit, et à donner des boutons à d'autres endroits... Je ne rachèterai pas...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllx.sarah
Mllx.sarah
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/01/2018

Teinte: Claire

Sensorialité

Très contente de ce produit ! Je trouve que cette bb crème est assez couvrante , ne colle pas et lisse la peau !

Efficacité

La couvrance est vraiment top ! Je l'ai mise pour les fêtes et je ne suis pas déçu, la couleur claire est bien adapté à ma peau

Autre aspect apprécié

Le packaging est joli

Mon conseil d'utilisation

Étaler la avec des pinceaux , éviter avec les mains

Je le recommande à : Au jeunes filles qui n'ont pas le droit d'utiliser un fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Très bonne qualité j'aime beaucoup ce genre de produit je recommande également de belles teinte de peau

Efficacité

Point fort : belle teinte et prix convenable Point faible aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2017

Teinte: Light/Claire

Sensorialité

Une texture ni trop épaisse, ni trop liquide, un produit qui s'étale et s'applique très facilement sur le visage, un produit qui ne sent pas particulièrement mauvais, au contraire l'odeur est très agréable, un effet très léger sur le visage, ne masque pas les imperfections mais teinte légèrement le teint ! Un produit que j'aime beaucoup car il fait très naturel ! Je le portais au collège et je l'ai toujours adoré! De plus son prix est assez accessible à tous, je recommande !

Efficacité

Points forts : * Pas trop cher * Texture légère * Ne masque pas les tâches de rousseurs ect ... ( fait très naturel ) * Produit qui a une légère odeur assez agréable * Ne colle pas

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les produits qui font très nature ! Et surtout aux personnes qui ont un teint claire, pour un beau rendu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Valeriebricault
Valeriebricault
15 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/10/2017

Teinte: Clair

Sensorialité

C'est une bonne bb crème. Elle est hydratante et couvre les imperfections. Le packaging est très bien. Cette bb crème sent bon.

Efficacité

Je trouve cette bb crème efficace cependant jai trouver que un autre bb crème de cette marque était plus couvrante et elle durait plus longtemps.

Autre aspect apprécié

Donne une impression de bonne mine

Mon conseil d'utilisation

Etaler avec un pinceau

Je le recommande à : Je recommande ce produit a tout le monde meme celle qui n'aime paqpas ce maquiller car ce produit est tres discret et donne un effet naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis