Dream Catcher Palette, NYX - Infos et avis

Dream Catcher Palette
NYX

Bénéfices du produit
Dream Catcher Palette de Nyx est une palette de 10 fards à paupières pour réaliser un maquillage de rêves. Ses 3 harmonies permettent de choisir les tons souhaités.
Certaines ombres à paupières sont mates, d'autres sont scintillantes pour créer une variété de looks.

Informations pratiques
3 harmonies : Golden Horizon, Dusk Till Dawn, Stromy Skies.
Contient un miroir et un applicateur à embout mousse dans le fond de la palette.
 

  • Du lever à la tombée du jour (1)
  • 02 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Dream Catcher Palette de NYX

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
193 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Une texture en fard avec de jolie fards irisés et matte, avec pas d'odeur en particulier un packaging sympa

Efficacité

J'adore l'utiliser au quotidien ou pour des soirées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

assyadich
assyadich
75 avis
Note
3/5
Avis déposé le 04/01/2018

Teinte: 02

Sensorialité

Le packaging de ce produit est vraiment beau et cette palette possède plusieurs fard(10) ( voir photo)

Efficacité

Ce que je trouve de dommage dans cette palette c'est que certains gars sont trop poudreux ce qui rend l'application du fard à paupière un peu difficile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marylou
marylou
52 avis
Note
1/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

j'aime le packaging de cette palette vu qu'on voit les fards sans avoir l'avoir à l'ouvrir !!!!! cette palette est assez solide

Efficacité

pas de pigmentation, on n'a du mal a estompé et elle ne tient pas toute la journée c'est une grande déception je ne l'utilise plus cette palette n'est pas chère mais on comprends pourquoi !

Autre aspect apprécié

aucun

Mon conseil d'utilisation

aucun conseil d'utilisation pour ce produit

Je le recommande à : aux débutantes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

Choups31
Choups31
122 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Le packaging de la palette est très satisfaisant pour son prix. Simple et chic ! Par contre, quand on rentre dans le vif du sujet, c'est-à-dire les fards, on est très vite déçue. Ils sont très poudreux, laisse beaucoup de chutes et ne sont pas assez pigmentés.

Efficacité

Je ne trouve malheureusement pas de point fort à cette palette... Seulement des points négatifs : Fards très poudreux Pas assez pigmentées Beaucoup de chutes (surtout concernant les fards irisés) Certaines teintes sont très difficiles à travailler, à estomper.

Autre aspect apprécié

Le tiroir "secret" pour son miroir.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une base pour le maquillage des yeux. Appliquer en tapotant. Estomper, encore et encore.

Je le recommande à : Je conseille cette palette aux jeunes filles qui débutent dans l'apprentissage du maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Toulouse

emaquillage
emaquillage
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Le packaging est amusant, la forme insolite car on peut voir les couleurs des fars par de petits... hublots? La boîte n'est pas fragile et est jolie.

Efficacité

Les fars se travaillent bien, et les couleurs permettent de créer de looks sympathique autant le soir que la journée. Bémol sur la tenue cependant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
669 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Le packaging je le trouve cool dommage que la palette ne contient pas de miroir , les fards son agréable à travailler

Efficacité

Je la trouve super pour Faire tout type de maquillage, léger plus soutenu , il ya Que les deux teintes foncé que je trouve pas assez pigmenté dommage

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il y est dès couleur irrisé et d'autre mat est top

Je le recommande à : S'adapte à toute carnation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Chrislène
Chrislène
167 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

J'ai eu cette palette grâce à mes points MonVanityIdeal et je suis très contente de cette découverte. Les fards sont bien pigmentés. Ce sont des couleurs que j'adore porter et qui permettent de faire des make up de jour comme des make up sophistiqués.

Efficacité

Petit bémol : le miroir se trouve sous les fards donc je trouve que ce n'est pas très pratique mais mis à ça c'est une très bonne palette à un prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2017

Teinte: Du lever à la tombée du jour

Sensorialité

J'adore cette palette car elle se compose de couleurs que j'adore (marron, cuivrés) et que j'utilise au quotidien. Le packaging rose gold est très girly, c'est d'ailleurs ce qui fait le charme de cette palette. On trouve des fards pailletés mais aussi des mates, il y en a vraiment pour tout les gouts.

Efficacité

Les fards sont très pigmentés et ne font pas de chutes.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'il y ai un tiroir secret avec un miroir. De plus, la palette est livrée avec un petit pinceau mousse à deux embouts.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser d'abord le fards le plus clair pour faire comme une base sur la paupière mobile.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes les filles, aux débutantes comme aux plus expertes. C'est d'ailleurs une bonne idée de cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis