Douche Soin Trésors de Miel - Ultra Doux
Garnier

Bénéfices du produit Douche Soin Trésors de Miel - Ultra Doux de Garnier est un gel douche soin nourrissant, sa texture onctueuse vous enveloppe d'une senteur miel gourmande et addictive. Il convient aux peaux normales à sèches. Il dépose un voile hydratant et protecteur sur votre peau qui retrouve tout son confort.

Conseils d'utilisation
Convient aussi aux enfants de plus de 3 ans. Douche Soin Trésors de Miel - Ultra Doux de Garnier s'utilise seul ou en complément des autres produits de la gamme pour encore plus de douceur et d'hydratation.

Le plus de la formulation
Concentré de propolis, de gelée royale et de miel, aux vertues réparatrices, nourrissantes, hydratantes et adoucissantes.
Son PH est neutre, il est formulé sans paraben et testé dermatologiquement.

Informations pratiques
Flacon de 250ml
Existe aussi en 500ml

  • Trésor de miel (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 30/12/2016

Teinte: Trésor de miel

Ce gel douche à l'odeur très gourmande, qui sent le miel et un peu la vanille. Je l'affectionne beaucoup car il mousse très bien et se rince super bien mais aussi ce que j'aime par dessus tout c'est qu'il laisse notre peau légèrement parfumée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Douche Soin Trésors de Miel - Ultra Doux de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Ce gel douche est un pur bonheur sensorielle, il mousse très bien et laisse son odeur sur la peau toute la journée.

Efficacité

Le prix est un peu trop cher à mon goût mais il hydrate correctement la peau, alors ce ce n'est pas de l'argent perdu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

Ilonabrl
Ilonabrl
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

J'aime ce produit tout d'abord pour son odeur qui est parfaite. Il hydrate la peau, après utilisation la peau est toute douce. L'odeur reste tout au long de la journée. C'est mon favoris du moment.

Efficacité

Pour les points positifs, je dirais qu'il hydrate bien la peau et que l'odeur reste. Et sinon pour les points négatifs, je dirais que s'est son prix, je le trouve un peu trop cher mais étant donné que c'est un super produit je rachète sans problèmes.

Autre aspect apprécié

Le packaging je l'adore, la forme de la bouteille est très originale.

Mon conseil d'utilisation

Pour l'utiliser, mouillez votre peau et appliquez-le.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

La senteur très gourmande est plus qu aggreable,je l'affectionne aussi beaucoup car il mousse très bien !ce faire plaisir à moindre coup avec ce gel douche est un plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 13/07/2017

C'est une nouveauté, j'ai pris ce gel douche pour être assortie Avec la crème de la même senteur que j'avais déjà. C'est un coup de coeur vraiment pour la senteur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Véronique68
Véronique68
117 avis
Avis déposé le 10/07/2017

J'adore ce gel douche qui sent mais extremment bon, si vous avez l'occasion de le sentir faites le. Bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 07/07/2017

Bon après-shampooing qui rend mes cheveux brillants en les nourrissant tout en profondeur. De plus son odeur est exquise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Comment dire que ce gels douches c'est une turie ? Il laisse une peaux douce comme un bébé et son odeur et excellente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Yazel
Yazel
87 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Cette odeur wouah quoi elle est envoutante et enfin un shampoing qui laisse son odeur sur plusieurs jours je kiff

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villeparisis
Voir les autres avis