Douche Nourrissante Coco de Tahiti
Tahiti

  • x (1)
  • Blanc (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
146 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Une odeur divine, l'odeur est très gourmande. La texture est très crémeuse. Il est pour moi un de mes gels douches parfum coco préféré. Je recommande pour les fans de coco

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Douche Nourrissante Coco de Tahiti de Tahiti

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
149 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/10/2017
Sensorialité

Texture agréable au toucher, produit qui sent pas tellement la noix de coco quand on sent directement à la bouteille mais une fois sur la peau sent beaucoup plus, un parfum très gourmand et très agréable, laisse la peau douce et parfumé longtemps ! Une jolie couleur du produit !

Efficacité

Points forts : * Produit qui sent bon * Une jolie couleur au produit * Un produit qui mousse bien * Laisse la peau douce * Un produit qui sent encore meilleure une fois moussé sur le corp * Laisse la peau parfumé longtemps * nourrit bien la peau

Autre aspect apprécié

La couleur du gel douche que je trouve très jolie !

Mon conseil d'utilisation

Bien faire mousser pour avoir la peau bien parfumé en sortant de la douche !

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes gourmandes, a celle qui sont fanes de noix de coco et à celle qui recherche un effet de douceur et d'hydratation sur la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Fl_mnr
Fl_mnr
280 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Il sent trop bon, un parfum original, une bonne marque et une texture comme les autres je recommande ce gel douche

Efficacité

Original comme gel douche, je le recommande il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Diana_vdsa
Diana_vdsa
104 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

L'odeur de la noix de coco, j'adore ! Le prix est une fois de plus abordable mais le packaging pas très pratique car on a parfois du mal à l'ouvrir.

Efficacité

L'odeur reste longtemps sur nous mais le packaging est pour moi le plus gros défaut !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Je suis une grande fan de noix de coco ! Ce gel douche à une odeur fantastique, en plus d'être doux, on se sent directement plu fraîche en sortant de la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tchoupi_et_doudou
tchoupi_et_doudou
65 avis
Avis déposé le 26/06/2017

oh oui qu'est-ce qu'il sent bon !!! on part sous les cocotiers ! la mousse est onctueuse, part bien au rinçage. une douche plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ballainvilliers

Beautyaddict5
Beautyaddict5
93 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Tres bon gel douche. Odeur tres délicate de coco j'aime beaucoup. En plus je trouve que ce gel douche delicatement la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinne deloumeaux
corinne deloumeaux
6 avis
Avis déposé le 29/05/2017

Bonjour voici le gel douche que j'emmene en vacances pour sentir bon le coco toute la journée la texture ontueuse est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Iliana45
Iliana45
49 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Superbe odeur qui reste sur la peau et dans la salle de bain ! Bon rapport qualité prix. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis