Douche Nourrissante Coco de Tahiti
Tahiti

  • x (1)
  • Blanc (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Une odeur divine, l'odeur est très gourmande. La texture est très crémeuse. Il est pour moi un de mes gels douches parfum coco préféré. Je recommande pour les fans de coco

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Douche Nourrissante Coco de Tahiti de Tahiti

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Gel douche avec une odeur de coco pas trop forte elle est top j'aime beaucoup, le packaging est super pour eviter sue l'eau rentre dedans.

Efficacité

L'odeur reste longtemps sur la peau, on ressent l'hydratation instantanément sur la peau. la peau reste douce. Odeur tellement sucré qu'on voudrait y goûter

Autre aspect apprécié

Ph neutre

Mon conseil d'utilisation

Se mouillé le corps et étaler le gels douche à l'aide de gant, de fleurs de douche ou sa main comme on le souhaite et bien repartir sur tout le corps, rincer à l'eau

Je le recommande à : Tout le monde aimant l'odeur de coco

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Cindy95
Cindy95
140 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

Se gel douche est mon préféré pour l'instant sont odeur est tellement agréable se gel douche rend la peau très douce

Efficacité

Il nettoie bien la peau la fait sentir bon et douce .

Autre aspect apprécié

Le packaging est mignon.

Mon conseil d'utilisation

M'étais en autant que vous voulais

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

joyblot
joyblot
545 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/10/2017
Sensorialité

Texture agréable au toucher, produit qui sent pas tellement la noix de coco quand on sent directement à la bouteille mais une fois sur la peau sent beaucoup plus, un parfum très gourmand et très agréable, laisse la peau douce et parfumé longtemps ! Une jolie couleur du produit !

Efficacité

Points forts : * Produit qui sent bon * Une jolie couleur au produit * Un produit qui mousse bien * Laisse la peau douce * Un produit qui sent encore meilleure une fois moussé sur le corp * Laisse la peau parfumé longtemps * nourrit bien la peau

Autre aspect apprécié

La couleur du gel douche que je trouve très jolie !

Mon conseil d'utilisation

Bien faire mousser pour avoir la peau bien parfumé en sortant de la douche !

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes gourmandes, a celle qui sont fanes de noix de coco et à celle qui recherche un effet de douceur et d'hydratation sur la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Il sent trop bon, un parfum original, une bonne marque et une texture comme les autres je recommande ce gel douche

Efficacité

Original comme gel douche, je le recommande il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

L'odeur de la noix de coco, j'adore ! Le prix est une fois de plus abordable mais le packaging pas très pratique car on a parfois du mal à l'ouvrir.

Efficacité

L'odeur reste longtemps sur nous mais le packaging est pour moi le plus gros défaut !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Je suis une grande fan de noix de coco ! Ce gel douche à une odeur fantastique, en plus d'être doux, on se sent directement plu fraîche en sortant de la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tchoupi_et_doudou
tchoupi_et_doudou
65 avis
Avis déposé le 26/06/2017

oh oui qu'est-ce qu'il sent bon !!! on part sous les cocotiers ! la mousse est onctueuse, part bien au rinçage. une douche plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ballainvilliers

Beautyaddict5
Beautyaddict5
93 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Tres bon gel douche. Odeur tres délicate de coco j'aime beaucoup. En plus je trouve que ce gel douche delicatement la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis