Douche massage delassante, Ushuaia - Infos et avis

Douche massage delassante
Ushuaia

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Douche massage delassante de Ushuaia

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
cloclo56
cloclo56
8 avis
Avis déposé le 02/07/2017

l'odeur est top, ça donne envie de s'évader, Ushuaia est vraiment très doué pour nous faire découvrir des odeurs divines et hors du temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laura59
Laura59
121 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Ce gel douche sent vraiment trop bon, bonne composition & tres efficace, le prix est peu cher je recommande à 1000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Gel douche avec une senteur top , l'effet relaxant délassant je le ressent lorsque je prend un bain , je m'en sers en bain moussant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 09/04/2017

j'ai bien aimer ce gel douche bonne texture et parfum très relaxant il tiens vraiment toute ses promesses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Un super gel douche que j'adore comme ceux de la marque ! Il sent divinement bon & nous emporte pour un moment détente grâce à son parfum :

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

justinerftn
justinerftn
72 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Ce produit sent vraiment très bon et en plus l'odeur reste sur la peau . Le format est assez économique , il en faut peu pour se laver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bonsplans_malin
Bonsplans_malin
55 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Ce gel douche est le meilleur que je possède il est excellent toutes les odeurs sont merveilleuses le prix la texture l'odeur rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 16/12/2016

L'odeur de ce gel douche est a tomber, elle laisse ma peau parfumée et ma douche aussi. Il a vraiment un effet relaxant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse
Voir les autres avis