Douche Lait Tonifiante - La Pomme d'Amour de Cottage, Cottage - Infos et avis

Douche Lait Tonifiante - La Pomme d'Amour de Cottage
Cottage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Douche Lait Tonifiante - La Pomme d'Amour de Cottage de Cottage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est super jolie, la forme du produit aussi. La texture est une texture de crème, rien à redire pour l'odeur.

Efficacité

Le produit fait son travail, il nettoie bien la peau et laisse un doux parfum de pomme d'amour, ça donne faim !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lollipops
lollipops
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

J'adore sa senteur qui me rappelle les fêtes foraines, les manèges et leur stand!! Ce produit enveloppe ma peau d'une gourmande senteur de pomme!

Efficacité

Sa senteur super gourmande qui me transporte aux pays des manèges et des friandises

Je le recommande à : A toutes celles qui aiment chouchouter leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

Mes gels douche préférés ! Ils ont une texture de lait, ce que j'adore. L'odeur est très gourmande et cette odeur fait parti de mes préférées.

Efficacité

Il hydrate et adoucit la peau ce qui est top ! Il laisse également une odeur délicate sur la peau, c'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

L'odeur de ce gel douche est à tomber par terre, l'odeur n'est pas entêtante mais fruité. On en mangerai !

Efficacité

L'odeur tient sur la peau longtemps, et le prix n'est pas trop exagéré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 20/06/2017

j'ai absolument craque sur l'odeur de ce produit qui a une texture tellement légère et agréable sur la peau je le recommande vraiment, l'odeur reste sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Beautyaddict5
Beautyaddict5
93 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Quand je le sent jai l'Impression d'être toujours en ete jadore la pomme damour mais le cottage est a croquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
193 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Ce gel douche donnerait presque faim. L-odeur de pomme d'amour est à tomber. Il n'est pas irritant et laisse une odeur toute sucrée après la douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 29/04/2017

L'odeur est...à croqué, telle une pomme d'amour! L'odeur est très agréable, le packaging est très esthétique et ce gel douche rend la peau très douce tout en enveloppant d'un léger parfum, je suis fan!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis