Douche lait revitalisante fraise & menthe, Cottage - Infos et avis

Douche lait revitalisante fraise & menthe
Cottage

La douche lait revitalisante Cottage aux senteurs Fraise & Menthe, connues pour leurs vertus revitalisantes et purifiantes, hydrate la peau pour une sensation de douceur. Sa texture lactée onctueuse et moussante laisse une peau délicatement parfumée.
Flacon 250ml.

  • gel douche (1)
  • A la fraise ! (1)
  • fraise menthe (1)
  • a (1)
  • Soin (1)
  • fraise et menthe (1)
  • Rose (1)
  • Fraise & menthe (1)
  • menthe/fraise (1)
  • Cottage Caramel (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Je suis fan des gels douches cottage et tout leur parfums, de supers produits pas cher et vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Douche lait revitalisante fraise & menthe de Cottage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
173 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très jolie, j'adore la forme du flacon, je l'ai en plusieurs parfum tellement je l'adore

Efficacité

Il nettoie bien la peau, il la laisse avec un doux parfum de fraise. bref je l'adore et je pense en racheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lollipops
lollipops
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

J'adore sa senteur qui me transporte dans mes souvenirs d'enfance! Il sent super bon! Il est réellement super top sur la peau

Efficacité

Il laisse la peau ultra parfumée et toute douce La douche est un moment de plaisir et de douceur avec ce produit Ce produit est par contre un peu cher

Je le recommande à : A toutes celles qui aiment transformer la douche ou le bain en moment de plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Un packaging très mignon et très gourmand. Une odeur fraiche grace à la menthe et sucré à la fois grace à la fraise. Parfum aéré et très agréable.

Efficacité

Un gel douche qui tient ses promesses, la peau est parfumé longtemps et hydraté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

_tima_
_tima_
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

La texture de ce gel douche est bonne disons qu'elle est basique , mais l'odeur est réellement magnifiques , personnellement cette gamme est ma gamme préféré sachant que l'odeur Reste sur la peau mon avis est totalement positif sur ce produit je vous le recommande fortement!

Efficacité

Il sent très très bon , de plus l'odeur reste sur la peau et ça nous apporte de la douceur

Autre aspect apprécié

Souvent avec certains gel douche je trouve que ma peau ne ressort pas' douce mais celui ci est parfait !

Je le recommande à : A toutes personnes recherchant un gel douche où l'odeur reste sur la peau mais aussi qui souhaites garder une' peau douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
87 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

j'adore ces gel douche car les odeurs ne sont pas tellement chimique, elles ressemblent vraiment à la réalité

Efficacité

l'odeurs des gels douches restes tte la journée et le prix est abordable

Je le recommande à : tt le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

joyblot
joyblot
544 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Produit très gourmand ! Un produit que j'adore ! La fraise est juste exquise ! On la goutterait si on le pouvait ! Un produit qui mousse bien et qui se rince très bien ! Un produit qui sent divinement bon ! Il laisse la peau très douce et très hydraté, je le recommande aux gourmandes qui adore la fraise ! Votre peau restera légèrement parfumé ! C'est très agréable ! Un produit pas trop cher vraiment de bonne qualité !

Efficacité

Son plus gros point fort est pour moi son odeur très gourmande qui correspond très bien à la fraise !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Ahed_elafendi_
Ahed_elafendi_
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

?????? ??? ??? ???? ??? ????? ???? ??????? ???????? ?? ??? ????? ????? ????? ?????? ?????? ?? ???? ?? ??? ????? ???? ???? ?? ????? ????? ?

Efficacité

???? ?? ????? ??? ??? ??????? ?????? ?????? ???? ????? ?

Autre aspect apprécié

??????? ???? ????? ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Un flacon très chouette, un parfum étonnant, différent, peu commun. Une odeur qui fait penser à l'été.

Efficacité

Son odeur surprenante, c'est frais, cela sent très bon

Mon conseil d'utilisation

Il faut peu de produit, une mousse très agréable

Je le recommande à : Je le recommande au fan de la marque et aux personnes aimant les senteurs peu commune

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis