Douche lait hydratante, Cottage - Infos et avis

Douche lait hydratante
Cottage

  • gel douche (1)
  • Cerise birz & pistache (1)
  • cerise noire pistache (1)
  • a (1)
  • Cerise noire & pistache (1)
  • soin (1)
  • cerise noir et pistache (1)
  • Rose (1)
  • Cerise noir & pistache. (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Son odeur est parfaite, j'adore les gel douches sucrées et fruitées. Celle ci est vraiment gourmande et tient assez longtemps sur la peau, j'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Douche lait hydratante de Cottage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
l.c.wautelet
l.c.wautelet
40 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

D'habitude, je suis fan des odeurs des gels douches Cottage mais la je ne sens que la cerise industrielle.

Efficacité

C'est un bon gel douche mais j'ai l'impression de me laver avec du yaourt à la cerise. Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Ce produit est tout simplement génial, j'adore vraiment son odeur de cerise et pistache. je conseille fortement !

Efficacité

Ce produit n'a aucun "point faible" hors mis son prix qui est un petit peu élevé vu la taille du flacon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paola_portugaise
paola_portugaise
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

J'adore le violet est super et il sent la sucette piquante je trouve. Franchement je recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Non seulement l'odeur est un vraie plaisir mais en plus le packaging et tout petit donc pratique à emporter partout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce gel douche, Son parfum gourmand est à tomber. C'est l'un de mes préféré ! L'odeur est encore là après la douche et c'est vraiment génial.

Efficacité

La peau est ensuite très douce après utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce gel douche sent divinement bon, c'est vraiment un pur bonheur de l'utiliser car je trouve que le fait de l'utiliser procure un effet relaxant car la texture est très douce. Il est très efficace car je trouve ma peau plus douce depuis que je l'utilise. Un gel douche à offrir à toutes les gourmandes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Un gel douche 2 en 1; Comme ça l'étape hydratation n'est pas obligatoire. L'odeur est parfaite; Bon rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Avis déposé le 09/07/2017

J adore le concept de ce gel douche hydratant il hydrate super bien la peau et laisse la peau toute douce et parfumée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach
Voir les autres avis