Douche lait énergisante, Cottage - Infos et avis

Douche lait énergisante
Cottage

  • Vert (1)
  • Ananas & crème de coco, Guimauve & Fleurs d'Oranger (1)
  • Ananas & crème de coco (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Odeur très très très agréable, tropical, fraiche, c'est un plaisir de ce laver avec un gel douceur d'une odeur aussi merveilleuse ! I love To Cottage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Douche lait énergisante de Cottage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/07/2017
Sensorialité

ce gel douche à une vraie odeur d'été il sent vraiment super bon, et les gels douches cottage sont tous très bien de manière générale

Efficacité

odeur très estivale, qui reste sur la peau, un petit prix, odeur originale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce gel douche sent tres bon, il apporte de la douceur à la peau et sont prix est très avantageux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 20/04/2017

J'adore ce lait de douche. Je l'utilise après avoir utilisé le gel douche qui va avec. Il pénètre bien dans la peau tout en l'a parfumant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

buteracl
buteracl
27 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Ce cottage, c'est de loin mon préféré ! Son odeur est vraiment "douce", pour l'avoir acheter souvent, je ne regretterai jamais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lou34540
Lou34540
140 avis
Avis déposé le 27/02/2017

Ce gel douche cottage est super ! L'odeur sent super bon! Il laisse la peau douce ! Je vous le conseille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Balaruc les bains

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 30/01/2017

C'est mon gel douche préféré, l'odeur est à tombé, elle est idéale pour l'été, et il n'est vraiment pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Be Yourself
Be Yourself
25 avis
Avis déposé le 24/01/2017

J'adore ce gel douche!!! Premièrement, l'odeur est juste divine! Deuxièmement, il n'abîme pas la peau et il l'hydrate! Et enfin, ayant la peau très sensible et atopique, je n'ai pas fait d'allergie (ce qui est plutôt rare)!!! En plus de toutes ces raisons, ce gel douche coûte très peu cher et il est trouvable partout en grande surface.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Près de Bordeaux

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 16/12/2016

Les gels douche Cottage je les adore. Entre leur bonne odeur intense, leur petit prix, et leur large choix de parfums je suis conquise

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse
Voir les autres avis