Douche Lait
Cottage

Bénéfices du produit
Le Gel douche lait de Cottage offre une texture lait onctueuse. Il hydrate et adoucit la peau.
Existe en 11 parfums gourmands : Fleur d'Oranger, Lait de réglisse, Caramel, Figue, Pêche, Vanille, Thé vert, Fraise & Menthe, Pomme d'Amour, Coing & Lait vanillé, Cerise Noire & Pistache. 

Le plus de la formulation
PH neutre pour plus de douceur

Informations pratiques
Flacon de 250ml. 

  • caramel (35)
  • Fleur d'oranger (9)
  • guimauve (6)
  • Pomme d'Amour (6)
  • vanille (3)
  • FRAISE MENTHE (3)
  • Cottage (3)
  • Fraise et menthe (3)
  • Orangé (3)
  • Gel douche (3)
  • Cerise noire pistache (2)
  • Cottage à la guimauve (1)
  • gel douche fleur d'orangé (1)
  • La fleur d'oranger (1)
  • Cerise noire et pistache; ananas et coco, fleurs océanes (1)
  • soins du corps (1)
  • Argan (1)
  • guimauve / fleur d'oranger (1)
  • Caramel, Vanille/Coing et Fraise/Menthe (1)
  • Pistache Cerise (1)
  • Tout (1)
  • Gel douche cottage au caramel (1)
  • Cacao (1) (1)
  • Kiwi (1)
  • cerise noire et pistache (1)
  • Senteur fleur d'oranger (1)
  • ananas coco, chocolat (1)
  • Guimauve & Ananas (1)
  • caramel, guimauve (1)
  • chamalow (1)
  • TOP comme produit de douche (1)
  • Cacao (1)
  • j'aime (1)
  • cerise noir et pistache (1)
  • ROSE (1)
  • Ananas Coco (1)
  • Caramel, Cerise noire & Pistache, Ananas & crème de coco (1)
  • Odeue (1)
  • cerise pistache (1)
  • Top (1)
  • Fraise-mznthe (1)
  • Bonjour (1)
  • J adore (1)
  • caraml (1)
  • Douche Lait Gourmande au Caramel de Cottage (1)
  • vanille / caramel / pamplemousse / violette (1)
  • "Caramel" (1)
  • genial (1)
  • Caramel Vanille (1)
  • Monoi (1)
  • Super (1)
  • fraise menthe, fleurs d'oranger (1)
  • au caramel (1)
  • Il hydrate la peau (1)
  • caramel, violette, fleure d'oranger, ananas (1)
  • poire (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

annabellebzh29
annabellebzh29
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Texture onctueuse, odeur parfaite, packaging au top, tout pour plaire, top, top vraiment, j'adore Cottage

Efficacité

Hydrate et rend la peau vraiment toute douce, je m'en lasse plu.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez a chaque douche.

Je le recommande à : Tout public

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Douche Lait de Cottage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anas2907
anas2907
75 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro des gelle douche

Efficacité

point fort l'odeur tres agreable , la quantité manque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Azrou6823
Azrou6823
24 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

ce gel douche sens très bon , il vous fais voyager grâce à la fleur d'oranger qu'il contient je trouve qu'il est quand meme assez petit

Efficacité

il sent très bon , on passe un très bon moment quand on se douche La taille en ce qui concerne le point faible et son prix

Je le recommande à : je recommande ce produit à ce qui souhaite voyager

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Texture super, odeur sublime, packaging super beau. Il y a plein d'odeur différentes superbes j'ai adoré les utiliser

Efficacité

Bon contenu qui dure, bon prix, facilement transportable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Inessou01
Inessou01
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/01/2018
Sensorialité

L'odeur est juste parfaite toute les odeurs sentent vraiment bon, quans au packaging lui est basic, et la texture du gel douche est crémeuse

Efficacité

Pour ce produit je trouve que le plus gros point faible de ce produit est que cette il sent super bon mais l'odeur ne reste pas longtemps sur la peau c'ets dommage

Je le recommande à : A tout le monde?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
arbent

lauree8
lauree8
173 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment très jolie, j'adore la forme du flacon. De plus, les senteurs sont vraiment incroyables.

Efficacité

Le produit est efficaces, il nettoie et sent très bon à mon goût, le seul défaut que je lui trouverai c'est les sulfates trop présent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mimisun12
mimisun12
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Les parfums sont super et dure longtemps sur la peau mais mon préféré c'est à la fleur d'oranger qui ne ressemble à aucun autre de même senteur.

Efficacité

Point fort le parfum dure longtemps. point faible le contenant est trop petit

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
144 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Se gel douche au caramel sent vraiment très bon il me fait r'apeller l'odeur de mon enfance je le recommande.

Efficacité

L'odeur sent vraiment le goût du gel douche il a porte un effet bien être sur le corps

Autre aspect apprécié

Le packaging est bien

Mon conseil d'utilisation

M'étais en t'en que vous voulais.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

lollipops
lollipops
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

J'adore ce produit qui est nous transporte pendant la douche par sa senteur extra gourmande! iIl a une gamme de senteurs extra! J'en suis fan!!

Efficacité

Ses points forts sont ses parfums gourmands, sa douceur et son efficacité Il est un peu cher comme produit à mon goût mais il vaut le coup

Je le recommande à : A toutes celles qui aiment les senteurs gourmandes sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay
Voir les autres avis