Douche huile de soin nutrition à l'huile d'argan & fleur d'oranger
Le Petit Marseillais

La Douche Huile de soin nutrition à l'huile d'argan et fleur d'oranger du Petit Marseillais nourrit, nettoie et hydrate votre peau quotidiennement. Parfum agréable à l'huile d'argan et fleur d'oranger. Cette douche crème est sans paraben et contient un pH neutre. Texture crème parfumée pour une peau douce et satinée. Base lavante d'origine végétale. Flacon de 250ml.

  • s (1)
  • Orange (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

LouiseK
LouiseK
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/01/2018
Sensorialité

Cette douche huile de soin est une véritable invitation au voyage et à la détente. Sa texture huile s'applique facilement, elle se transforme en une mousse fine qui se rince rapidement. La peau est propre, satinée et délicatement parfumée à la fleur d'oranger. Un pur moment de relaxation aux notes ensoleillées !!!

Efficacité

Sa texture huile qui s'applique et se rince facilement. Bon pouvoir lavant. Laisse la peau propre et douce. Son délicat parfum de fleur d'oranger. Son packaging transparent orangé.

Je le recommande à : Toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ANGLET

Tous vos avis sur Douche huile de soin nutrition à l'huile d'argan & fleur d'oranger de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
702 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/02/2018
Sensorialité

Sa texture huile de douche c'est génial , la senteur d'argan et fleur d'oranger est sucré mais agréable

Efficacité

Pour les peaux extra sèches c'est super . Il rend la peau confortable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Guida73
Guida73
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

très bon produit bien hydratant et parfumé très agréablement packaging très joli et pratique utiliser sans trop gaspiller

Efficacité

le produit hydrate bien la peau et laisse la peau bien parfumé même après la douche aucun point faible

Autre aspect apprécié

le parfum très agréable bon rapport du produit qualité prix

Mon conseil d'utilisation

laisser le produit quelques negundos même 1 minute sur la peau avant de rincer la peau pour meilleur hydrater la peau

Je le recommande à : tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Vaniglia
Vaniglia
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Cette douche soin est une vraie caresse pour la peau. Elle sent super bon et rappelle l'été. Son flacon est moderne et sa couleur orange est très peps.

Efficacité

Ma peau est nettoyée. Elle est nourrit. Elle est souple et très douce

Autre aspect apprécié

Son parfum est vraiment ennivrant

Je le recommande à : je le recommande à toute celles qui veulent nourrir leur peau et retrouver une peau douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Une très bonne huile avec une agréable texture, je recommande. Elle laisse une agréable odeur sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilir
Lilir
25 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/11/2017
Sensorialité

Un flacon sobre translucide oranger avec de fins dessins qui nous mettent direct dans le Bain ( sans jeu de mot). On part en voyage avec les recettes méditerrannées. L'odeur est délicate et sensuelle.

Efficacité

ALors que j'ai une peau sèche à tendance à etre meme déshydratée, que l'eau est très calcaire, je sors de ma douche sans tiraillement. Ce gel huile est donc très efficace en matière d'hydratation. En plus il laisse une odeur délicate et relaxante sur la peau.

Autre aspect apprécié

La gamme est très variée, et chaqu'un des parfums porposés nous fait voyager. En plus un prix très abordable. j'aime beaucoup cette collection

Je le recommande à : je le recommande à toutes les personnes qui recherchent une expérience sensorielle pendant leur douche et qui souhaite une peau douce à la sortie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

elsa59rx
elsa59rx
10 avis
Avis déposé le 18/05/2017

le gel douche est sous forme d'huile donc ses hydratant le melange d'huile d'argan et fleur d'oranger c'est une merveile sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
roubaix

lavandine26
lavandine26
3 avis
Avis déposé le 13/05/2017

J'adore ! Premier point positif, le parfum envoutant, puis la texture et le bien être après la douche. La peau ne tiraille pas et est souple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Ce gel douche sent très bon mais il faut aimer la fleur d'oranger, il hydrate bien la peau et il n'est pas trop liquide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis