Douche Huile
Cottage

Gel douche de texture huile, en flacon de 250ml. Contient 98% d'ingrédients d'origine naturelle. PH neutre. Existe en 4 parfums : Huile de mangue, Huile d'Argan, Monoï, Huile de Macadamia

  • MonoÏ (2)
  • cottage (1)
  • Jaune (1)
  • vanille (1)
  • Huile de Monoï (1)
  • v (1)
  • Huile de Mange; Monoi (1)
  • Soin (1)
  • Huile d'Argan (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans S.L.S

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Alala déjà que je suis fane de leur gel douche en général, Cottage ont fait fort avec cette gamme, elle est géniale *.* On à l'impression de partir dans des pays orientaux, mes préférés sont huile mangue et huile monoi, ce sont les best pour cette été *.* Niveau prix, ça reste toujours raisonnable, surtout que le format est un peu plus grand que le format habituel de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Douche Huile de Cottage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un produit super gourmand que j'adore ! Ma mère en utilise tout le temps des gels douches cottage et il faut dire que celui ci est à tomber ! Son odeur de mangue est juste délicieuse ! La texture de ce gel douche est ni trop epaisse ni trop liquide, c'est un produit qui mousse bien et qui se rince facilement, le produit laisse également la peau délicatement parfumé et douce ! Un produit que j'adore et que je recommande aux gourmandes et à celle qui adore l'odeur de la mangue ! De plus son prix est tout à fait abordable et le format est plutôt généreux !

Efficacité

Son plus gros point fort est pour moi son odeur gourmande ! Un gel douche qui hydrate super bien la peau ! Une tuerie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Je suis totalement séduite par ce produit. La mangue est mon fruit favoris, alors forcement je trouve l'odeur divine.

Efficacité

Le prix est totalement abordable, et il hydrate bien la peau. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
305 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche sent hyper bon en plus il hydrate bien et la texture est agréable! Je recommande ce produit

Efficacité

Bonne efficacité, sa sent trop bon et hydrate bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Ce produit est super pour une peau toute douce ! Je recommande totalement :D. J'aime beaucoup utilisé ce produit en été.

Efficacité

Je trouve que cela relaxe totalement après une journée de travail rien de mieux!

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup les odeurs que la marque propose et le prix est très raisonnable je trouve pour la contenance de produit !

Je le recommande à : pour tout le monde et les fans de gel douche huile ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

Seeyanana
Seeyanana
27 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/08/2017
Sensorialité

Offrez à votre peau tous les bienfaits du Monoï dans une douche Cottage exclusivement formulée pour le plus grand respect de votre peau. Secret de beauté légendaire des femmes de Polynésie, le Monoï est naturellement gorgé d'acides gras et de vitamines E. Formulée à base de 98% d'ingrédients naturels et sans paraben, la douche huile extra nourrissante au Monoï nourrit intensément et répare votre peau en douceur sans laisser de film gras.

Efficacité

Succombez au plaisir exotique de la douche huile extra nourrissante au Monoï !

Autre aspect apprécié

Son parfum envoûtant aux saveurs d'été fait voyager vos sens et aiguise votre sensualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 11/07/2017

Un super produit qui a une odeur super agréable ! Vraiment un bon produit pour un moment agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 04/07/2017

Bon produit, très bonne odeur pour l'été, grand format donc super pratique, douche huile qui hydrate bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 25/06/2017

j'adore ce produit, le fais qu'il sois composer en majorité d'huile est génial et tres hydratant pour la peau, un très bon rapport qualité prix, avec une odeur somptueuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc
Voir les autres avis