Douche Gourmande Barbe à Papa, Labell - Infos et avis

Douche Gourmande Barbe à Papa
Labell

Le Gel Douche Barbe à Papa de LABELL est un délice pour les amatrices de parfum sucré. Sa texture hydratante laissera votre peau douce et soyeuse. Flacon de 250mL

  • barbe à papa (3)
  • Barbeapapa (1)
  • a (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Rose (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Une belle alternative au gel douche Snow Fairy de Lush car il sent l'odeur sucrée globalement dans les même tons, je suis pas sûre que la compo soit parfaite mais une fois de temps en temps j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Douche Gourmande Barbe à Papa de Labell

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

A première vue, ce gel douche sent très bon, mais au bout d'un moment, l'odeur et entêtante et écœurante.

Efficacité

Je n'ai vraiment pas aimé ce gel douche car il m'a provoqué des allergies et je ne l'ai pas trouvé très nettoyant...

Je le recommande à : Aux personnes qui n'ont pas de problèmes de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 31/07/2017

Texture gourmande, très original, odeur très agréable, l'odeur reste sur la peau la couleur rose pailletés change fait très fille ! Le rapport qualité est juste parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Avis déposé le 28/07/2017

je l'aime beaucoup avec sa senteur barbe à papa , très mousseux et agréable. et le prix est petit je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

xVicky
xVicky
383 avis
Avis déposé le 25/07/2017

Un gel douche que j'adore plus que tout ! Dès que je passe chez Intermarché je l'achète en double systématiquement ahah ! La couleur est rose flash pailleté est très girly, la texture gel est agréable et mousse bien au contact de la peau... Et l'odeur... divine elle embaume même ma salle de bain ! C'est juste top ! Ce gel douche ne m'a pas asséché la peau, et l'odeur y reste quelques temps.. Si je rachèterai ? La question ne se pose même pas ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Vraiment bien le prix est très resonable pour tout le monde l'odeur j'aime beaucoup je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Avis déposé le 09/07/2017

J aime énormément ce gel douche puisqu'il est très bien présenté la texture est delicate et agréable au toucher ce gel douche sent extrêmement bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

cloclo56
cloclo56
8 avis
Avis déposé le 02/07/2017

Teinte: barbe à papa

super produit, malheureusement laisse des tâches, l'odeur est à tombé, le produit ne dure pas longtemps, c'est un top comme un flop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 25/06/2017

l'odeur de ce gel douche est tellement sucrée on se croirais autre part et j'adore! de plus, il est très hydratante et laisse une peau douce avec un très petit prix accessible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc
Voir les autres avis