Douche Gommante, Tahiti - Infos et avis

Douche Gommante
Tahiti

Gommage et gel douche à la fois, en flacon de 250ml. Parfum Pêche des Iles. Sa formule gel à la mousse onctueuse. Grains exfoliants fins pour un usage fréquent.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Douche Gommante de Tahiti

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Je ne suis vraiment pas fan de ce gommage douche. L'odeur est vraiment très chimique, beaucoup trop prononcé et écoeurante.

Efficacité

L'effet gommant est bien présent mais ce produit est très allergisant, j'ai eu plein de rougeurs après l'avoir utilisé, je ne le recommande pas du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Un gel douche très relaxant, qui sent bon, rend la peau toute douce et avec un prix mini, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce gel douche gommant est très actif et laisse une peau douce il sent bon et sont prix est bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 23/04/2017

J'adore ce gel douche car il gomme super bien, il sent vraiment super bon et rend la peau très très douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Ce gel douche gomme tout doucement la peau car les grains sont tout petit, il élimine bien les peaux mortes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 09/04/2017

c'est un bon produit il gomme la peau tout en douceur et laisse une bonne odeur sur la peau qui est toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

leybnpl
leybnpl
5 avis
Avis déposé le 26/03/2017

: j'aime trop les odeurs, la texture, tres bonne efficacité, toujours agreable de se laver avec! Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 12/03/2017

L'odeur sent tellement bon qu'elle nous transporte dans un voyage durant toute la durée de la douche! Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs
Voir les autres avis