Douche gommante rafraîchissante citron basilic, Yves Rocher - Infos et avis

Douche gommante rafraîchissante citron basilic
Yves Rocher

La Douche Rafraîchissante Citron Basilic d'Yves Rocher est un gel douche qui offre une peau plus douce et lisse. Il nettoie et gomme votre peau en douceur, pour une utilisation quotidienne. Son parfum à base d'huiles essentielles de Citron et de Basilic, vous procure une véritable sensation de fraîcheur. Tube de 200ml. Produit arrêté.

  • jaune (2)
  • a (1)
  • soins (1)
  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Douche gommante rafraîchissante citron basilic de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
174 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/01/2018
Sensorialité

Texture granuleuse,odeur de citron basilic bien là j'adore l'utilise l'ete, packaging simple mais très mignon, facile à emporter

Efficacité

Les points forts c'est qu'il gomme super bien et enlève bien les peaux morte, facile d'application et facile à enlever.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Un très bon gommage,gel douche qui nettoie, exfolie et hydrate correctement la peau pour un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dreyy
Dreyy
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Je trouve que le gommage est assez bien, les grains sont assez fins ce n'est pas désagréable de l'appliquer.

Efficacité

Le gel douche sent très bon, j'ai un peu du mal avec son ouverture par contre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

En général je n'aime pas le citron mais l'odeur est très agréable et rafraichissante, c'est un vrai régal de l'utiliser.

Efficacité

Ce gommage a des grains très fins, ce qui permet d'exfolier la peau en douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Les gommage de chez Yves Rocher sont vraiment top selon moi. L'effet gommant est subtil mais cela me suffit amplement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Je ne trouve pas que ce gommage soit le plus efficace mais il est idéal comme gel douche, il sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana74
Diana74
334 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Même si l'effet gommant n'est pas au rendez-vous, j'adore la senteur de ce gel douche plein de peps à tout petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Ce gel douche gommant sent très bon. Par contre je trouve qu'il ne gomme pas très bien c'est pourquoi je l'utilise comme simple gel douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis