Douche Gommage au Sucre - Le Caramel
Cottage

Douche Gommage au Sucre - Le Caramel de Cottage est un soin qui exfolie en douceur la peau, la nettoie et l'enveloppe d'une odeur gourmande et regressive de caramel, de vanille et d'une touche de lait.
Il est adapté à un usage quotidien.
Formule enrichie au sucre, sans paraben. 
Flacon de 250ml.

  • caramel (3)
  • SOIN (1)
  • a (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

J'aimais beaucoup ce gommage au sucre. Il sent très bon, il gomme bien la peau tout en lui apportant de la nutrition

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Douche Gommage au Sucre - Le Caramel de Cottage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ChachouStar
ChachouStar
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Il gomme bien ma peau me pas trop ce qui m'a un peu déçu car je m'attendais à beaucoup mieux de la part de ce produit.

Efficacité

Il gomme bien ma peau mais sans plus et sent très bon.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'odeur et il est Made in france.

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai pas de conseille à donner

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux gens qui ont la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

J'ai adoré le gel douche normal de cette même alors le gel douche gommant j'aime tout autant c'est évident. Les grains ne sont pas agressif et laisse la peau douce et parfumé d'une délicieuse odeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Il s'agit d'un très bon gel douche gommant qui nettoie en douceur et protège ma peau. Les senteurs sont variés mais l'odeur de la guimauve est pour moi la meilleure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
160 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce gel douche 2 en 1 qui permet à la fois de gommer la peau mais aussi de la laver. L'odeur de caramel est encore là après la douche et c'est vraiment génial.

Efficacité

Il exfolie légèrement grâce à ses petits grains et n'irrite pas la peau. La peau est ensuite très douce.

Autre aspect apprécié

Son parfum gourmand de caramel est à tomber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce gommage sent très bon, l'odeur n'est pas écoeurante. Les grains sont tout petits donc la peau est exfoliée sans être agressée. Je l'utilise environ 1 à 2 fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
243 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Les gommage au sucre sont les meilleures pour gommer les peaux morte , les odeurs sont divines je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Urbandco
Urbandco
43 avis
Avis déposé le 14/07/2017

L'odeur de ce produit est très agréable et elle reste après la douche. J'aime beaucoup la texture. Le produit mousse facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
228 avis
Avis déposé le 09/07/2017

J adore la texture et le concept de ce gel gommage il permet de gommer par de petits grains les peaux mortes et laisse la peau douce et légèrement parfumée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach
Voir les autres avis