Douche crème douceurs d'enfance parfum haribo dragibus, Dop - Infos et avis

Douche crème douceurs d'enfance parfum haribo dragibus
Dop

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 12/07/2017

L'odeur de Dragibus est bien présente, le packaging est très colorés à l'effigie de la marque Haribo cependant je ne suis pas tellement fan de l'odeur qui est un peu trop artificielle à mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Douche crème douceurs d'enfance parfum haribo dragibus de Dop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sayakaaa045
Sayakaaa045
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

J'aime bien ce produit car il sent super bon, il mousse beaucoup et je trouve le packaging super jolie et coloré

Efficacité

Il mousse beaucoup, sent super bon mais je trouve que l'odeur ne tient pas sur la peau ce qui est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
2/5
Avis déposé le 06/11/2017
Sensorialité

l'odeur ressemble un peu au dragibus, c'est le seul qui me déplais un peu plus que les autres, ce qui est vraiment dommage je m'attendais à quelque chose de fou

Efficacité

l'odeur n'est pas celle recherchée et ne tient pas sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Le gel douche est vraiment bien l'odeur est top et rappelle beaucoup les bonbons il hydrate et surtout il mousse énormément et c'est se que j'aime chez se produit et le packaging est colorer et très jolie

Efficacité

Point forts: odeur qui rappelle vraiment les bonbons, mousse beaucoup et hydrate Points faibles: je trouve la bouteille un peu dur à ouvrir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Coraail
Coraail
45 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Le packaging de cette collection est très beau on retrouve beaucoup de couleurs. L'odeur sent très bon.

Efficacité

Ce gel douche est efficace même si l'ont remarqué bien que l'odeur est assez chimique.

Autre aspect apprécié

Il hydrate bien la peau.

Je le recommande à : Au goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Un packaging gourmand, et une odeur qui rappelle vraiment celle des bonbons dragibus, cette creme hydrate vraiment bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lou34540
Lou34540
143 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Je n'aime vraiment pas ce produit je trouve que l'odeur ne sent vraiment pas le bonbon je ne vous le conseille pas je suis très déçu pas ce produit qu'on entendait parler un peu partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Balaruc les bains

coralie.247
coralie.247
33 avis
Avis déposé le 28/03/2017

ce produit exites plusieur sorte de gout , franchement on s'en vraiment l'odeur haribo , très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre