Douche Crème Douceurs d'Enfance Guimauve, Dop - Infos et avis

Douche Crème Douceurs d'Enfance Guimauve
Dop

  • Guimauve (3)
  • Blanc (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Les douches crèmes douceurs d'enfance de chez dop sont des gels douches hydratants avec des odeurs tomber

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Douche Crème Douceurs d'Enfance Guimauve de Dop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
440 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Un gel douche très très gourmand que j'adore ! C'est pas mon préféré de la gamme dop mais je l'aime beaucoup aussi celui ci ! C'est très sucré, très gourmand, J ADORE ! Un gel douche qui mousse très bien et très facilement, un produit qui laisse la peau douce et parfumé longtemps ! Un produit qui n'est pas excessivement cher et que je recommande ! Et puis qu'est ce qu'il sent bon !

Efficacité

Points forts : * Produit très gourmand * produit pas excessivement cher * Produit qui laisse la peau douce * Produit qui sent bien le sucre et la guimauve * Produit qui laisse la peau parfumé longtemps * Produit pas très cher

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes très gourmandes fanes de guimauve! C'est le produit idéal pour vous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Natty
Natty
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/10/2017
Sensorialité

Il y a pleins de senteurs différentes, le packaging est très mignon, cependant il ne fait pas l'utiliser tout le temps car l'odeur monte vite à la tête.

Efficacité

Packaging mignon et gourmand, très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

L'odeur est vraiment très sucrée, c'est pour cette raison que je ne l'utilise qu'une fois par mois pour ne pas être écoeurée. La texture est fluide mais pas trop liquide.

Efficacité

Il nettoie bien la peau tout en douceur, il n'est pas hydratant mais il n'assèche pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017

Teinte: Guimauve

Sensorialité

Ce gel douche nous rappelle notre enfance, il sent tellement bon! Le packaging donne vraiment envie, mais quelques fois, l'odeur peut vite nous monter à la tête, à donc utiliser de temps en temps pour le plaisir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Camille2804
Camille2804
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Je susi fan de ce gel douche il sent vraiment bon Je vous conseil de ne pas l'utiliser tout les jours mais de temps en temps c'est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Georges lès Baillargeaux

noem143
noem143
249 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

J'adore la collection dop avec tous les parfums ,j'ai deja tester madeleine , haribo, coca , ils sont juste parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mathilde80500
mathilde80500
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

J'adore ce gel douche , il sent vraiment super bon , le packaging est très beau ...Le prix est vraiment correct pour un produit comme celui ci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

L'odeur est vraiment très très sucré à utiliser de temps en temps pour ne pas en être dégoûté ! Dop sont vraiment fort pour les odeurs ! xD

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville
Voir les autres avis