Double Wear - Anti-cernes zéro défaut tenue extrême SPF 10, Estée Lauder - Infos et avis

Double Wear - Anti-cernes zéro défaut tenue extrême SPF 10
Estée Lauder

Double Wear Anti-cernes zéro défaut d'Estée Lauder est un anticernes en tube avec applicateur à embout mousse. Il dissimule efficacement les cernes, taches et imperfections. Longue durée, formule anti-transfert, comme tous les produits de la gamme Double Wear. Filtre solaire SPF 10 Existe en 4 teintes : Light, Light-Medium, Medium, Medium Deep, Deep, Extra Deep.

  • Light medium (3)
  • Light (3)
  • 1 (1)
  • Medium (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 13/07/2016

Teinte: Light

C'est une correcteur hyper couvrant, qui ne file pas dans les ridules et qui tient toute la journée. Je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Double Wear - Anti-cernes zéro défaut tenue extrême SPF 10 de Estée Lauder

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/10/2017

Teinte: Light medium

Sensorialité

L'anticernes "Double Wear" the concealer ! Je le valide à 100%! J'en suis très satisfaite pour ma part, il cache très bien mes cernes moi qui en ai de très prononcé...

Efficacité

Super efficace ! Je l'adore ! Il est devenue mon chouchou numéro 1 !

Mon conseil d'utilisation

Applique le en forme de triangle sous l'œil pour apporter de la lumière.

Je le recommande à : Au filles cherchant un très bon anticernes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

Annafaitsonblog
Annafaitsonblog
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017

Teinte: Light Medium

Sensorialité

Packaging pratique avec son embout mousse. Par contre, il n'est pas forcément évident d'aller récupérer le fond de produit qu'il peut rester dans le tube à la fin. Je ne sens pas d'odeur particulière et la texture est ni trop liquide ni trop épaisse.

Efficacité

J'ai des cernes marrons foncés et cet anti-cernes est le plus efficace parmi ceux que j'ai testé. La teinte Light Medium est parfaite pour cacher mes cernes, elle est un peu pêche. Ce qui est dommage par contre, c'est le choix de teintes assez limité (en France). Du coup, je pense que toutes les carnations ne pourront pas trouver leur bonheur avec ce produit.

Autre aspect apprécié

Il faut très peu de produit pour bien cacher les cernes. Du coup, un tube tient facilement plusieurs mois. Son prix est peut-être un peu élevé à l'achat mais il dure finalement longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je poudre mes cernes après pour être certaine que l'anti-cernes ne bougera pas au fil de la journée. J'utilise une poudre très fine pour éviter un rendu "plâtre" sous les yeux.

Je le recommande à : A toutes et tous (si tant est que les teintes disponibles conviennent). Il conviendra pour les cernes et pour cacher toutes les petites imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

monpetitmondedebeaute
monpetitmondedebeaute
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

mon chouchou des anti-cernes! Il cache parfaitement tous les défauts et se trouve facilement dans toutes les parfumeries pour choisir la teinte idéal

Efficacité

La facilité a le trouver en fait son point fort. On peut choisir la teinte idéale ce qui n'est pas négligeable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

andreaj
andreaj
4 avis
Avis déposé le 23/07/2017

Teinte: Light medium

Très bon anticerne, ne bouge pas, naturel et couvrant. Malheureusement toutes les teintes ne sont pas vendu en France...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Super facile à appliqué, camoufle hyper bien les cernes et les imperfections, sa n'assèchent pas la peau. Le prix peux être un peu élevé mais la qualité du produit vaut le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 08/07/2017

ce produit est original de par sa protection soleil qui est bien pensée et une couvrance très présente en ayant un prix assez abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Super anticerne estee lauders! Il est tres couvrant et illumine bien le regard je le recommande fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

J'adore j'adore..... Très bonne tenue et vraiment il couvre super bien adieu les rougeurs les cernes et les tâches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis