Double Touch Lipstick, Kiko - Infos et avis

Double Touch Lipstick
Kiko

  • 120 (9)
  • maquillage (1)
  • 109 Orange Red (1)
  • 109 (1)
  • 115 (1)
  • 102 (1)
  • 113/114 (1)
  • 100 (1)
  • 111 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 02/04/2016

Teinte: 109 Orange Red

J'ai pris ce produit car une amie l'avait en rouge et je trouvait le résultat superbe sur ses lèvres. J'ai jeté mon dévolu sur la teinte Orange Red qui est en fait orange, mettons nous d'accord. Je n'ai pas du tout aimé ce produit. L'applicateur n'est pas précis, et il faut faire super attention parce que la matière tache la peau, donc si on se loupe : ça pardonne pas... Ensuite, la texture varie peut être selon les coloris, mais sur celle ci elle n'est pas homogène et ne se répartit pas uniformément sur les lèvres... Une fois sec ça fait peinture, impossible de le garder mat, j'ai mis le gloss pour cacher la misère. Le gloss est épais et un peu collant, mais très brillant. Au final c'est un flop et je ne l'ai porté qu'une seule fois...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Double Touch Lipstick de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 24/07/2017

Ce rouge à lèvres est très pigmenté et donne un résultat très joli que l'on utilise qu'un coté ou les deux. Très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

W.eel
W.eel
262 avis
Avis déposé le 29/06/2017

Teinte: 109

C'est un rouge corail légèrement orangée je l'applique en couche légère avec le teint hâlé de l'été c'est parfait. Je l'utilise en allant à la mer il tient tres bien Et je reste jolie sans effet paquet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac

coindehka
coindehka
249 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Teinte: 102

ce produit à levres est l'un de mes préférés je l'ai d'ailleurs terminé, le prix est vraiment accessible comparer à la qualité du produit et la tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Mimi22
Mimi22
100 avis
Avis déposé le 18/06/2017

Ce produit est parfait d'un côté desole lèvre mat et de l'autre ont peut rajouter le glowy parfait d'un gloss cest un deux en un il est parfait il n'en colle pas et ont à une sensation agréable en le mettant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Remy de Provence

pluchrose
pluchrose
1 avis
Avis déposé le 06/06/2017

ce produit à une application facile et une bonne tenue, il ne colle pas, n'à pas d'odeur désagréable; je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint antoine sur l isle

irwyless
irwyless
765 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Un concept pratique et original, une bonne tenue mais attention à ne pas appliquer le gloss trop tot car il efface le rouge à lèvres appliqué précédemment...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 13/03/2017

J'aime énormément le côté matt mais je n'aime pas du tout le côté glisse. J'utilise donc que le côté matt et je trouve ça dommage mais bon.. La texture en plus est désagréable du côté mat en plus.. Elle colle au début. Mon avis reste mitigé..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

FLORIANE09
FLORIANE09
839 avis
Avis déposé le 27/02/2017

Un super produit. La teinte rouge est très pigmentée et magnifique. Ce gloss liquide devient matte sur les lèvres. La tenue est parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN
Voir les autres avis