Dissolvant sans acétone, Cien - Infos et avis

Dissolvant sans acétone
Cien

Le Dissolvant sans acétone de Cien élimine le vernis en douceur. Sa formule composée d'huile surgrasse nourrit et protège les ongles. 
Son format, très pratique, permet un dosage économique en une pression.
Adapté aux faux ongles.

Flacon de 200ml.
 

  • Sans acétone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

J'ai choisi ce produit surtout pour la facilité à l'utiliser, il suffit d'appuyer pour imbiber votre coton de dissolvant :)

Efficacité

Praticité est au rendez-vous et la qualité est plutôt bonne également donc c'est parfait pour un produit Cien

Autre aspect apprécié

L'odeur

Je le recommande à : Pour enlever le vernis en toute simplicité :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Dissolvant sans acétone de Cien

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
65 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/11/2017
Sensorialité

Ce dissolvant à un beau packaging, à une odeur assez forte comme tout les dissolvant mais cv. Le prix est très adorable

Efficacité

Ce dissolvant enleve bien le vernis et n'abîme pas du tout les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

emaquillage
emaquillage
16 avis
Note
3/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

L'odeur est vraiment très forte pour ce produit, il embaume tout mon placart de salle de bain... Packaging simple et la forme en pompe est pratique.

Efficacité

Le produit est efficace même sur les faux ongles lorsque l'on utilise sous forme de bain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

L'odeur n'est pas gênante, le flacon pompe est très pratique, il est doux pour les ongles. Je suis fan de ce dissolvant

Efficacité

Parfois le flacon pompe fonctionne mal, il faut dévisser pour utiliser le reste de produit

Autre aspect apprécié

Le dosage qui se fait bien grâce à la pompe

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai pas de conseil particulier

Je le recommande à : Je le recommande à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chrislène
Chrislène
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Je trouve qu'il a une odeur agréable comparé à d'autres dissolvants. Il est sans acétone donc c'est un vrai plus. Le packaging permet de doser la bonne quantité de produit.

Efficacité

Il enlève très bien les vernis même les plus foncés comme le rouge et le bordeau. Il est pas cher du tout. Pour ma part c'est un produit qui a un excellent rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

noem143
noem143
249 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

J'aime bien ce produit , beau packaging, retire bien le vernis sauf a paillettes un petit peu plus de difficultes a le retirer

Efficacité

Il n'est pas du tout cher , par contre l'odeur est assez forte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
133 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Il s'agit d'un très bon disssolvant à prix très raisonnable. Il a une odeur neutre et son flacon est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Ce dissolvant est l'un des dissolvants le moins cher que j'ai pu tester jusqu'aujourd'hui. Il n'ai pas mal du tout à mon goût et il fait très bien son job.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

illonag71
illonag71
82 avis
Avis déposé le 10/07/2017

j'aime bien ce dissolvant , il a une odeur différente des autres qui est très agréable . Je trouve que le fontionnement de pompe marche pas très bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chagny
Voir les autres avis