Dissolvant Miraculeux
Bourjois

Dissolvant Miraculeux de Bourjois en pot de 75ml sans coton. A l'huile d'amande douce. Parfums fruits rouges et vanille. 1 seconde par ongle en plongeant les ongles dans la mousse.

  • Manucure (1)
  • vernis (1)
  • J'aime (1)
  • Super pratique (1)
  • J adore (1)
  • Super dissolvant il retire efficacement le vernis! (1)
  • Dissolvant (1)
  • Rouge@ laetitia et e d choregrahie a pas que sa (1)
  • Sans paraben
  • Sans acétone

This handy little pot makes removing your polish unbelievably easy - simply dip your nail into the pot, twist it and then remove. Qu'y a-t-il de plus simple ?. . . The acetone free formula is gentle on nails and cuticles, while the added sweet a


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

Le dissolvant qui faut pour changer au grès de nos envies. Très pratique et avec une bonne odeur ce dissolvant est magique. Juste a mettre son ongle , tourner et voilà. Un indispensable dans la trousse de voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Dissolvant Miraculeux de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Dissolvant très bien pour les ongles, on met le doigt seulement une fois et le tour est joué plus de vernis. Seul inconvéniant, si vous voulez faire les pieds impossible de le faire correctement, les orteils ont du mal a passer... j'adore le packaging il sens super bon, pas comme un dissolvant Basic, véridique !!!

Efficacité

les points fort: ce dissolvant sens bon, vraiment , et j'adore car il enlevée tout en une fois

Autre aspect apprécié

la texture de ce disolvant, il n'agresse pas les ongles

Mon conseil d'utilisation

prenez le dessuite

Je le recommande à : toutes les femmes qui galère avec un dissolvant !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

bonne texture malgrés l'odeur un peu forte,bon qualité pour ce produit que je recommande fortement !

Efficacité

bonne texture mais l'odeur est trop forte je le recommande

Autre aspect apprécié

texture

Mon conseil d'utilisation

aucun

Je le recommande à : aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Emelyne64
Emelyne64
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Le packaging est jolie, on sent vraiment l'odeur du dissolvant. A l'intérieur il y a comme une sorte d'éponge "embobiner" de dissolvant.

Efficacité

Sa retire très bien le vernis ! C'est un peu trop cher mais c'est très efficace. Sa évite de gaspiller du coton et en mettre partout. Je suis très satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

retzou
retzou
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/11/2017
Sensorialité

Odeur agréable ! Texture normale d'un dissolvant. Les mousses dans le pot rendent l'expérience confortable.

Efficacité

Le produit ne ment pas : en quelques secondes, et sans coton, notre doigt n'a plus de vernis. Toutefois, les mousses s'usent et après un vernis rouge, la couleur du dissolvant avait viré au rougeâtre.

Autre aspect apprécié

Rapidité, efficacité et odeur agréable !

Mon conseil d'utilisation

Peut-être reverser du dissolvant après un moment pour reremplir le flacon ?

Je le recommande à : à quiconque portant du vernis régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Braine-l'Alleud

lilarose
lilarose
385 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce dissolvant, d'abord parce qu'il est pratique et efficace et aussi parce qu'il sent bon et ça c'est un vrai plus.

Efficacité

Il enlève parfaitement le vernis à ongles et a une bonne odeur de fruits rouges, je le trouve toutefois un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Vu le nombre de dissolvants que j'ai acheté c'est bien l'un des meilleurs Son format en pot permet d'enlever le vernis très rapidement

Efficacité

Ce dissolvant a même réussi à enlever certains de mes vernis à paillettes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

L'odeur est très puissante mais le produit est tres efficace, le produit est très pratique du fait qu'il soit en pe est très pratique du fait qu'il soit en pot il suffit de tremper son ongle et tout disparaît

Efficacité

Il fait tout disparaître mais le prix et tres élever

Autre aspect apprécié

Le rendue apres l'utilisation

Mon conseil d'utilisation

De laisser son doigt pas plus de 3secondes

Je le recommande à : À mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
92 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Le dissolvant miraculeux de Bourjois est très facile à utiliser, confortable et efficace, je le recommande.

Efficacité

J'ai aimé le fait que le pot existe en différents formats (un grand pour la maison et un petit pour le voyage par exemple). Je trouve sympa et pratique la nouvelle façon d'utiliser du dissolvant, c'est-à-dire de ne plus utiliser une bouteille mais un pot. En effet, il suffit de plonger l'ongle vernis dans le pot rempli de mousse et de dissolvant, de le tourner, de le ressortir et hop...le vernis a disparu ! Enfin, ça marche comme ça, pour les vernis lisses, brillants, laqués...Pour les vernis plus nacrés ou granuleux, il faut plusieurs tour de pot et plusieurs passages de dissolvants avant que le vernis s'en aillent complètement. Mais c'est toujours mieux que de frotter l'ongle avec du coton imbibé de dissolvant. L'effet mousse est plus confortable. Je n'ai pas reconnu l'odeur décrite sur le pot mais le parfum de ce dissolvant est tout de même agréable, pas trop fort.

Autre aspect apprécié

Après s'être lavée les mains, l'ongle est doux et un parfum discret et agréable peut-être ressenti.

Mon conseil d'utilisation

Se rincer les mains après utilisation du produit et ne pas oublier de bien refermer le bouchon du pot, pour éviter l'évaporation du dissolvant.

Je le recommande à : A toutes celles qui veulent gagner du temps pour le démaquillage de leurs ongles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE
Voir les autres avis