Dissolvant Douceur, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Dissolvant Douceur
Gemey-Maybelline

Le Dissolvant Douceur de Gemey-Maybelline est formulé sans acétone, à l'extrait d'avocat qui démaquille les ongles sans les agresser. Il contient des agents hydratants pour ne pas dessécher les ongles.

  • le rose: à l'extrait de l'amande douce (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Dissolvant Douceur de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Coraail
Coraail
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

Une odeur de dissolvant basique, qui élève efficacement le vernis et rapidement. Le prix reste abordable.

Efficacité

Avec un disque de coton il s'enleve sans y passer 4h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Ce dissolvant est plutôt pas mal. Il n'assèche pas le cuticule et enlève très bien le vernis mais je trouve juste qu'il faut un peu beaucoup trop frotter avec le coton.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Dissolvant qui fait son travail. Enleve la totalité rapidement sans avoir besoin de s'acharner des heures. Les ongles ne sont pas abîmes par l'utilisation de ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

Prettylolipop
Prettylolipop
118 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Pour un dissolvant le prix reste très élevée de plus je trouve qu'il nettoie bien mais ce n'est pas un produit miraculeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marie444
Marie444
51 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ce produit retire très bien le vernis. C'est un bon dissolvant qui retire le vernis sans abîmer l'ongle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kimberley
Kimberley
5 avis
Avis déposé le 24/11/2016

Ce produit est pour moi un des meilleurs dissolvant, J'ai teste un dissolvant ou il fallait mettre sont doigt dedans ( il y avais du coton à l'intérieur ) et je peux vous dire que celui là est vraiment plus pratique dans la propreté et l'hygiène.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 14/11/2016

C'est un dissolvant que j'ai trouvé très efficace même sur le vernis à paillettes mais je trouve le prix un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

peggy vanderhispallie
peggy vanderhispallie
81 avis
Avis déposé le 30/09/2016

Teinte: le rose: à l'extrait de l'amande douce

un dissolvant, qui fait bien son boulot...pas besoin de passer des heures pour enlever toute trace de vernis, un passage suffit...petit bémol pour l'odeur et le grand trou en ouverture

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
les moeres ghyvelde
Voir les autres avis