Disques à démaquiller ovale, By U - Magasins U - Infos et avis

Disques à démaquiller ovale
By U - Magasins U


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Disques à démaquiller ovale de By U - Magasins U

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lucieltr
Lucieltr
54 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

packaging simple. Utile et démaquille bien sans se casser

Efficacité

Facile d'utilisation, avec une forme plutôt satisfaisante

Mon conseil d'utilisation

Bien mettre du démaquillant dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Grand coton permettant une économie de coton , je fais tout le visage avec un seul coton

Efficacité

Bonne qualité avec un prix très bas , ce sont mes cotons depuis 2 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Super disques à démaquiler, très efficace et pratique. Très bonne qualité par rapport au prix. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/07/2017

De très bon cotons pour se démaquiller les yeux et le teint. Pas besoin de mettre beaucoup d'argent dans des disques ils sont peu chères et efficaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Ema050900
Ema050900
27 avis
Avis déposé le 20/07/2017

J'utilise ses conton pour me démaquiller, il sont bien car il sont grand on n'a pas besoin t'utiliser beaucoup de conton pour se démaquiller, la prix et correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
296 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super disques à démaquiller. Très utile et facile d'utilisation en plus de cela ils sont vendus par grand nombre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VicFag
VicFag
18 avis
Avis déposé le 10/06/2017

Je les utilise tout le temps. Je les aime beaucoup car les disques sont vraiment doux et enlève le maquillage rapidement. Pas besoin de mettre chère pour des contons. Cependant il ne faut pas mettre beaucoup de démaquillant dessus car le produit pas à travers le coton et c'est assez gênant car des fois on a l'impression de se démaquiller avec un sopalain rempli d'eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyaddict5
Beautyaddict5
92 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Tres bon coton pas cher du tout. Fais bien tous le visage avec sa grande taille je recommande. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis