DIPBROW® Pomade - Crème-gel pour sourcils, Anastasia Beverly Hills - Infos et avis

DIPBROW® Pomade - Crème-gel pour sourcils
Anastasia Beverly Hills

Bénéfices du produit
Domptez vos sourcils à l'aide de cette Pommade à Sourcils Dipbrow signée Anastasia Beverly Hills. elle offre une texture crémeuse qui s'applique facilement, sans faire de bavures. Dessinez, à l'aide d'un pinceau biseauté, une ligne de sourcils harmonieuse avec cette pommade.

Le plus de la formulation
Formule waterproof.

Conseil d'utilisation
utilisez un pinceau biseauté pour garantir un fini naturel.
Parfait pour les sourcils châtain clair à nuances chaudes, pour les peaux grasses et les climats humides.

Informations pratiques
Existe en 10 teintes. Pot en verre. 

  • Medium brown (4)
  • Ebony (3)
  • Brown (2)
  • Chocolat (2)
  • TAUPE (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Krystaliana
Krystaliana
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/08/2017

Teinte: Chocolat

Sensorialité

Le petit pot en verre avec le logo doré d'Anastasia rappelle directement le chic de Beverly Hills. J'ai essayé ce produit pour sourcils il y a de cela 1 an et demi et je ne le quitte pas une seule journée, il est possible de mettre de la crème à sa guise suivant le résultat souhaité, discret ou plus soutenu mais les sourcils sont digne de celle que l'on nomme la reine du sourcil. J'enlève un point à la note car le produit sèche assez vite, au bout de 6 mois, il faudra humidifier son pinceau par la suite pour continuer à l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur DIPBROW® Pomade - Crème-gel pour sourcils de Anastasia Beverly Hills

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yaslovemakeup
Yaslovemakeup
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017

Teinte: Ebony

Sensorialité

c'est monchouchou mon must have pour mes sourcils l'essayer c'est l'adopter, texture crème, un pot dure longtemps j'ai le mien depuis juin 2017 et il m'en reste pour un bon moment encors

Efficacité

Se travaille très très bien donne un resultat bluffant, j'aime les gros sourcils et avec jarrive a les tracer a la perfection je l'utilise avec un pinceaux plat fin que j´ai commander sur aliexpress pour moin de 1€

Autre aspect apprécié

J'aime sa faciliter a se fondre au sourcils

Mon conseil d'utilisation

De bien le refermer pour eviter qu'il ne sèche

Je le recommande à : A toutes celles qui aime ce tracer les sourcils avec un rendu bien nette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
139 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Ce produit est clairement mon produit préfèré pour mes sourcils. Le rendu est top, l'application est facile.

Efficacité

Excellent produit pour sublimer vos sourcils. En revanche le prix est un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

soniamakeupaddict
soniamakeupaddict
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/10/2017
Sensorialité

texture facilement utilisable, qui ne coule pas et donne un effet naturel inodore packaging simple, élégant

Efficacité

plus : tenue , précision moins : s'assèche après un certain temps

Autre aspect apprécié

effet naturel

Mon conseil d'utilisation

utiliser avec un pinceau à sourcil précis serait l'idéal

Je le recommande à : sourcils fins

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

satine04100
satine04100
86 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017

Teinte: ebony

Sensorialité

Le packaging est un très jolie petit pot en verre . Très classe. Il n'y a pas vraiment d'odeur . La texture est facile au prendre au pinceau

Efficacité

Il ne faut pas beaucoup de produit pour faire les sourcils . Le produit est bien pigmenter et est agréable a travailler

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

anaissaracino
anaissaracino
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017

Teinte: Médium brown

Sensorialité

La texture crémeuse facile à appliquer et à estomper est géniale. Son packaging en verre tres qualitatif. Sa tenue extrême, ce produit est réellement waterproof, elle résiste aux fortes chaleurs, à la transpiration et même à la piscine !

Efficacité

Tres pigmenté mais à la fois naturel, mais malheureusement cette pommade sèche bien avant que l'on ai terminé le produit

Autre aspect apprécié

Son petit packaging très facile à emporter partout avec nous

Mon conseil d'utilisation

Il faut prélever peu de matière à chaque fois pour ne pas se louper

Je le recommande à : À toutes les personnes qui ont envie de se redessiner les sourcils sans avoir la barre que l'on peut avoir avec un crayon notamment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017

Teinte: medium brown

Sensorialité

ce gel à sourcils aka ma passion sur cette terre! un an que je l'utilise et j'en suis qu'à la moitié, il vaux carrément son prix! il est crémeux, facile à appliquer, ne sèche pas rapidement vraiment top

Efficacité

le packaging je l'adore, la pigmentation est ouf, le rendu n'est pas ce qu'il y a de plus naturel mais je trouve ça très beau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thaliaaa
Thaliaaa
34 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Teinte: Brown

Déjà pour commencer le rapport qualité /prix est tout simplement fabuleux! j'applique ce produit tous les jours depuis presque 1an et j'en suis toujours à mon premier pot! J'adore la texture qui est très facile d'utilisation, qui reste toujours très naturel, pas besoin de prendre énormément de matière comme je vous l'ai dis ça fait bien son job. Je recommande cette couleur pour les blondes c'est une couleur qui accroche bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lannemezan

Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Bon produit pigmenter il et super mais je le prefere en crayon je le recomande mais le crayon et mieu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis