Diorskin Nude Tan, Dior - Infos et avis

Diorskin Nude Tan
Dior

Poudre Couleur et Eclat Bonne Mine Naturelle en boîtier avec un miroir, avec un mini pinceau kabuki. Associe des teintes coup d’éclat à des nuances couleur peau, pour une bonne mine rayonnante de fraîcheur. 4 harmonies : 2 harmonies rosées pour apporter une touche de fraîcheur et un effet anti-terne, et 2 harmonies abricotées pour une bonne mine vibrante de sensualité. Existe en 4 teintes.

  • Sunlight (1)
  • Pink paradis (1)
  • Aurora (001) (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 13/05/2015

Teinte: Aurora (001)

Car elle est vraiment parfaite, elle s'utilise en all cover sur tout le visage ou en blush. Une petite merveille qui illumine le teint et lui donne de l'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nancy

Tous vos avis sur Diorskin Nude Tan de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 20/06/2017

très beau packaging de la par des produits dior, ce bronzer est magnifique sur la peau avec une très bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Très très chère, je suis hyper déçue: le jour ou je décide de l'utiliser, je l'ouvre et elle était en mille morceau et ça a fini par terre... Pour le prix ont peut trouver mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
229 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Cette poudre est assez légère , elle matifie bien le teint , s'applique bien s'estompe bien aussi . Mais prix excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

chloebrdl
chloebrdl
19 avis
Avis déposé le 08/04/2017

Poudre qui unifie correctement le teint. Mais un peu cher pour le résultat obtenu. Elle ne me matifie pas suffisamment je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 17/09/2016

C'est un de mes bronzer de luxe que j'ai beaucoup aimée ( dans ma grosse collection de maquillage) . En plus je trouve qu'il sent hyper bon. Ce n'est qu'un détail mais bon c'est toujours agréable quand sa sent bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

myriamr
myriamr
18 avis
Avis déposé le 13/04/2016

Une poudre légère et subtile au rendu naturelle pour une bonne mine assurée ! légèrement irisé de petites paillettes dorées, cette poudre s'adapte parfaitement à ma carnation de peau. Mention spéciale pour le boitier très élégant à l'image de la maison Dior, vendu avec un petit écrin effet velour : ultra chic !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Katooou
Katooou
13 avis
Avis déposé le 22/11/2015

Super produit, hiver comme pour été. La gamme dispose de pleins de teinte ce qui permet de choisir de trouver celle qui nous correspond pour rester naturel. Le petit : vendu avec un petit pinceau pour les corrections au fil de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Linette
Linette
44 avis
Avis déposé le 24/07/2015

Teinte: Pink paradis

Hyper pigmenté, c'est un effet bonne mine génial. attention à l'utiliser avec une main très légère (pinceau duo-fibre de rigueur)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FRANCE
Voir les autres avis