Diorskin Nude BB Creme, Dior - Infos et avis

Diorskin Nude BB Creme
Dior

Diorskin Nude BB Creme de Dior est un soin de teint perfecteur éclat effet peau nue.
Sa texture légère et fondante est enrichie d'actifs soin d'origine naturelle, elle ne voile que le superflu et s'ajuste parfaitement à toutes les carnations.

Elle corrige en transparence et illumine la peau d'un éclat frais Filtre solaire SPF10-PA

Existe en 3 teintes 001 Clair, 002 Beige et 003 Moyen.
BB crème en tube de 30ml avec une pompe, SPF 10. 

  • 02 (2)
  • Moyen (1)
  • Light (1)
  • claire (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Marilysimplicity
Marilysimplicity
103 avis
Avis déposé le 21/01/2014

Teinte: 02

BB crème idéale pour ma teinte de peau elle ne fait pas grise ni orange. Elle est juste idéale , se fond bien dans la peau , il faut néanmoins la poudrer .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carnon-Plage

Tous vos avis sur Diorskin Nude BB Creme de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Pour moi c'est la meilleure bb crème , elle n'est pas orangé, le packaging est à l'image de Dior.l'odeur et la texture sont super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 31/05/2017

J'ai la teinte 002 pour une peau clair. Elle est ouf ! C'est déjà la troisième que j'achète et j'en suis toujours aussi fan. Bonne couvrance, facile d'application. Pour le prix oui c'est chère, mais elle dure très très longtemps donc ça vaut le coup!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NadiaFk
NadiaFk
7 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Teinte: claire

j'adore sa texture légère et efficace. un bon produit avec très bon rapport qualité prix. il a une belle odeur également

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
houilles

pris260388
pris260388
54 avis
Avis déposé le 11/04/2017

j'utilise pour l'instant cette bb creme car j'ai eu l'occassion de l'avoir pas cher et elle est génial dommage pour le prix mais c'est dior

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
epinois

Andreatest
Andreatest
203 avis
Avis déposé le 25/02/2017

Cette bb crème est très couvrante je l'aime beaucoup je l'utilise pas tout les jour vû le prix mais je laime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

saravanity
saravanity
259 avis
Avis déposé le 08/02/2017

Je trouve cette bb crème trop chère pour le résultat quelle fait sur ma peau. Après elle fait quand même un jolie rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kheirablogeuse
Kheirablogeuse
203 avis
Avis déposé le 12/12/2016

Très très bonne bb crème de chez Dior c'est très agréable à utiliser j'adore le rendu qui est très naturel et couvrant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sihamreda
sihamreda
593 avis
Avis déposé le 06/11/2016

Bb crème qui est juste somptueuses j'adore l'utiliser elle est magnifiques j'ai l'impression de ne rien avoir sûr la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE
Voir les autres avis