Diorskin Nude BB Creme, Dior - Infos et avis

Diorskin Nude BB Creme
Dior

Diorskin Nude BB Creme de Dior est un soin de teint perfecteur éclat effet peau nue.
Sa texture légère et fondante est enrichie d'actifs soin d'origine naturelle, elle ne voile que le superflu et s'ajuste parfaitement à toutes les carnations.

Elle corrige en transparence et illumine la peau d'un éclat frais Filtre solaire SPF10-PA

Existe en 3 teintes 001 Clair, 002 Beige et 003 Moyen.
BB crème en tube de 30ml avec une pompe, SPF 10. 

  • 02 (2)
  • claire (1)
  • Moyen (1)
  • Light (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Pretty and Lazy
Pretty and Lazy
50 avis
Avis déposé le 14/04/2015

Teinte: Light

C'est mon produit de teint favori depuis des années maintenant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Diorskin Nude BB Creme de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/01/2018
Sensorialité

Packaging simple, j'aime bien. Il y a une petite odeur légère agréable mais elle ne reste pas. Texture parfaite, ni trop liquide ni trop épaisse.

Efficacité

Tient toute la journée, ça a été mon premier produit pour le teint que j'ai eu quand j'ai commencé à me maquiller un peu plus et c'est le produit vers lequel je me dirige quand j'hésite entre plusieurs produit pour le teint car je suis sûre de ce produit et je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilir
Lilir
25 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/11/2017
Sensorialité

Dior marque d'excellence! On est hors catégorie de la bb creme classsique! Fluide, ideal pour les peaux sensibles ou en manque d'eau.

Efficacité

Floute les imperfections, rend le teint eclatant grace a son voile imperceptible et allie un soin protecteur et hydratant

Mon conseil d'utilisation

Peaux sensibles er déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

Claire.agt
Claire.agt
127 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Pour moi c'est la meilleure bb crème , elle n'est pas orangé, le packaging est à l'image de Dior.l'odeur et la texture sont super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

sainteclaudia
sainteclaudia
214 avis
Avis déposé le 31/05/2017

J'ai la teinte 002 pour une peau clair. Elle est ouf ! C'est déjà la troisième que j'achète et j'en suis toujours aussi fan. Bonne couvrance, facile d'application. Pour le prix oui c'est chère, mais elle dure très très longtemps donc ça vaut le coup!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NadiaFk
NadiaFk
7 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Teinte: claire

j'adore sa texture légère et efficace. un bon produit avec très bon rapport qualité prix. il a une belle odeur également

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
houilles

pris260388
pris260388
54 avis
Avis déposé le 11/04/2017

j'utilise pour l'instant cette bb creme car j'ai eu l'occassion de l'avoir pas cher et elle est génial dommage pour le prix mais c'est dior

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
epinois

Andreatest
Andreatest
203 avis
Avis déposé le 25/02/2017

Cette bb crème est très couvrante je l'aime beaucoup je l'utilise pas tout les jour vû le prix mais je laime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

saravanity
saravanity
257 avis
Avis déposé le 08/02/2017

Je trouve cette bb crème trop chère pour le résultat quelle fait sur ma peau. Après elle fait quand même un jolie rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis