Diorskin Forever Fond de Teint Fluide, Dior - Infos et avis

Diorskin Forever Fond de Teint Fluide
Dior

Bénéfices du produit
Diorskin Forever Fond de Teint Fluide de Dior est un fond de teint haute perfection, tenue extrême et sublimateur de peau. Texture fluide, non grasse. Réduction de la visibilité des pores. Correction homogène et fini mat sans effet matière. Longue tenue 16h.

Le plus de la formulation
Contient un SPF 35. L’Essence de Soin « Poreless Effect » permet de matifier les peaux mixtes à grasses.

Informations pratiques
Flacon pompe de 30ml
Existe en 18 teintes

  • 22 (2)
  • beige moyen (1)
  • beige clair (1)
  • Sable doré (1)
  • 023 (1)
  • Sable (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

acrosstheline
acrosstheline
6 avis
Avis déposé le 19/05/2017

Teinte: 22

J'ai toujours eu du mal à trouver le fond de teint parfait et depuis quelques années maintenant, je ne lache plus le Dior Skin Forever. Pourquoi ? Parce qu'il est couvrant sans donner un effet plâtre, parce que sa texture est fluide et donne un aspect naturel au teint, parce qu'il tient tout la journée sans avoir besoin de le retoucher et parce que la teinte 2/ est juste parfaite pour ma peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

Tous vos avis sur Diorskin Forever Fond de Teint Fluide de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
virginie3010
virginie3010
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018

Teinte: 023

Sensorialité

J'ai un réel coup de Coeur pour ce fond de teint. J ai une peau mixte. Sa texture est fluide, facile a appliquer. Une agréable odeur de parfum et son packaging est elegant.

Efficacité

Il a une bonne couvrance. Offre un joli teint et laisse un finit velouté sur la peau. Et a une bonne tenue

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe est egalement un atout

Mon conseil d'utilisation

Je l applique au pinceau

Je le recommande à : J ai la peau mixte, ce produit me convient bien ... une fois mon fond de teint appliqué je le poudre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rambouillet

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Ayant la peau mixtes à grasses, j'ai enfin trouvé un fond de teint adapté à mon type de peau. Il est couvrant sans faire un effet plâtre, il ne bouge pas trop dans la journée

Efficacité

point fort : son côté matifiant point faible : nécessaire de le poudrer pour celle qui ont vraiment une peau à tendance grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: 22

Sensorialité

Une texture super qui n'est pas épaisse et s'applique super bien . Il a un finit matt qui est super .il ne fait pas effet masque mais à une super couvrance quand l'odeur une agréable odeur de parfum .le packaging est classe .

Efficacité

la couvrance et la tenue sont super. À part le prix je ne vois pas d'inconvéniant .

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'effet matt qu'il donne sur la peau .

Mon conseil d'utilisation

Moi j'adore l'appliquer avec un beauty blander .

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui ont la peau grasse à mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LorenFrc
LorenFrc
30 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Mon fond de teint préféré ! Fait un teint de poupée sans l'effet "plâtre". Sent bon. Convient aux peau sensible. Le packaging à pompe est très pratique et très beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chanora
chanora
5 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Teinte: beige clair

Durant longtemps j'ai eu des soucis de brillances sur la zone médiane. Ce fond de teint fût mon sauveur. Il s'étale parfaitement, a une bonne couvrance et matifie pour toute la journée. Désormais je lui préfère d'autres fonds de teint plu lumineux mais je le recommande chaleureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Croquette
Croquette
17 avis
Avis déposé le 21/04/2017

Texture fluide qui est semi couvrant à un résultat velouté. N'a pas de odeur particulière. Je trouve que ce produit est trop cher pour un fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nadjmma
Nadjmma
4 avis
Avis déposé le 20/01/2017

Le prix est un peu élevé mais il fait très bien son travail, il a un rendu naturel. Je le conseille fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 12/01/2017

C'est Mon fond de teint des grandes occasion , le seul des gammes luxe que je me suis offerte. Bonne couvrance, parfum subtil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX
Voir les autres avis