Diorshow Maximizer, Dior - Infos et avis

Diorshow Maximizer
Dior

Diorshow Maximizer de Dior est une base-sérum à poser sur les cils avant l'application du mascara, pour amplifier son effet. Cette base permet gainer les cils, et de les fortifier grâce à l'acide hyaluronique qu'elle contient. Existe en une teinte blanche unique qui disparaît une fois le mascara posé. Peut s'utiliser également en soin de nuit.

  • Blanc augmente la longueur des ciel cinq paquets bonne bros (1)
  • - (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Beautycurls
Beautycurls
24 avis
Avis déposé le 19/06/2016

Je ne m'en passe plus depuis que je l'ai ! Il donne plus de longueur et surtout plus de volume à vos cils, le tester c'est l'adopter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Diorshow Maximizer de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
42 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Le packaging est juste sublime, l'odeur sent très bon après le produits est assez difficile a appliquer.

Efficacité

malgré que ce produit est assez difficile d'utilisation , il fait partie de mon quotidien; j'aime le fait que mes cils, soit recourbés, et bénéficient d'un soin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Minina
Minina
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/11/2017
Sensorialité

Un produit plutôt facile à appliquer bien qu'il puisse faire des paquets lors de l'application. Packaging plutôt sympa.

Efficacité

Depuis que je l'utilise je n'ai pas vraiment vu d'amélioration de la qualité de mes cils, mais je l'applique avant de mettre mon mascara et cela donne réellement un beau volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MarinéT
MarinéT
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

un indispensable à avoir dans sa trousse de beauté , on m'a demandé a plusieur reprise qu'elle était mon secret . j'ai l'impréssion que les cils sont hydraté facilitant ainsi la mise du mascara , vraiment un super produits.

Efficacité

Ce produit n'a pas de point faibles . Car il est tout simplment magnfique !.

Mon conseil d'utilisation

je conseille de finir un oeil en entier et de passé à l'autre , il ne faut pas trop attendre que le produit sèche sinon le mascara fait des paquets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sweetybreaktime
sweetybreaktime
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017

Teinte: -

Sensorialité

Pas d'odeur, texture blanche et packaging fidèle à Dior : sobre et élégant ! Je l'ai en format mini ce qui est très pratique !

Efficacité

Point fort : il sépare bien les cils avant l'application du mascara.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup car il n'a pas d'odeur, souvent les bases ont une odeur plus prononcé qui me dérange.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer et attendre quelques minutes avant d'appliquer le mascara.

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

soniamakeupaddict
soniamakeupaddict
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2017
Sensorialité

texture très légère, ne va pas former de paquets , ce que je redoutais, packaging simple et élégant, sans odeur.

Efficacité

efficacité : il a un réel effet sur les cils , pas besoin de faux-cils si bien appliqué point faible : aucun.

Autre aspect apprécié

Le produit n"étant pas epais, pas de sentation de lourdeur sur les cils comme avec d'autre.

Mon conseil d'utilisation

attendre quelque minutes avant d'appliquer le récil au dessus.

Je le recommande à : tout ce qui souhaiterait un effet faux cil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

J'adore ce mascara il ne fait pas de pâtée sur les cils il l'ai sépare bien je le recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

celiafnds
celiafnds
27 avis
Avis déposé le 09/07/2017

une bonne base de mascara qui assure volume et densité à nos cils, un très bon rapport qualité prix que je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 08/07/2017

très très pratique et efficace avec un très bon rapport qualité prix et surtout de très long cils grâce à ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc
Voir les autres avis