Diorific Vernis, Dior - Infos et avis

Diorific Vernis
Dior

Diorific Vernis de Dior est un vernis à ongles qui offre un fini impeccable, une couleur intense et de la brillance. Existe en éditions limitées pour les fêtes et les collections capsules.

  • 745 GRENAT (1)
  • prune (1)
  • passion (1)
  • Gris or (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
144 avis
Avis déposé le 05/07/2016

Teinte: Gris or

Le packaging de cette collection est très joli. Pour ma par je trouve que les pinceaux des vernis Dior sont les meilleurs. Et la teinte Gris or est parfaite en toute saison, je ne me lasse pas de le porter. Plus d'infos : http://goo.gl/hG5K84

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NARBONNE
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Diorific Vernis de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
luciejune69
luciejune69
72 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018

Teinte: 745 GRENAT

Sensorialité

Le packaging est à tomber, chez Dior c'est toujours bien travaillé mais la collection Diorific est encore plus belle, la texture est bien fluide et le pinceau est large donc limite le nombres de passages

Efficacité

La pigmentation du vernis est parfaite, la tenue est bonne, 2 couches en laissant bien sécher entre chaque et le résultat est bien uniforme

Autre aspect apprécié

La tenue ! Avec une base et un top coat chez moi ça tiens une semaine ! Que demander de plus pour un vernis qui n'est pas semi permanent ?

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer base / 2 couches et top coat pour une tenue irréprochable. On peut aussi remettre une couche de top coat tous les deux jours pour maintenir un aspect parfait

Je le recommande à : Celle qui aime le rouge flamboyant et profond

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SKARLETTE
SKARLETTE
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018

Teinte: prune

Sensorialité

J'ai d'abord craqué avant de l'acheter sur le packaging. Tellement chou. Le vernis est facile à appliquer. Il sèche relativement vite et l'embout pour l'application est pratique. Il tient bien. Un beau produit

Efficacité

Un produit rapport qualité prix assez correct vu la marque. Sèche rapidement, tient bien. Il faudrait maintenant plus de teintes

Autre aspect apprécié

Le packaging

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VITRY SUR SEINE

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Je suis juste folle du packaging de ce vernis. Il est original et très joli. Je n'avais jamais vu un tel vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super produit qui est en plus présentée de façon assez chic et élégante. Celui-ci est vraiment sympa !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Le packaging. .. que dire a part waow ! Il décore super bien une coiffeuse. A part cela il offre une bonne tenue et une bonne pigmentation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Packaging démentiel ! Rendu ultra chic, classe, audacieux au rendez vous ! comment ne pas résister à ce vernis so chic ?!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
511 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Il n'est pas si chère que ça , le packaging est trop adorable et la couleur du vernis n'en parlons pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Dearmisscoco
Dearmisscoco
180 avis
Avis déposé le 04/02/2017

Je possède quelques uns de ces vernis qui font généralement partie des éditions limitées de Noêl. Je n'ai pas eu de réel coup de coeur pour la collection de ce Noël, je n'en n'ai donc pas acheté cette année, chose rare chez moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu
Voir les autres avis