Diorific Vernis, Dior - Infos et avis

Diorific Vernis
Dior

Diorific Vernis de Dior est un vernis à ongles qui offre un fini impeccable, une couleur intense et de la brillance. Existe en éditions limitées pour les fêtes et les collections capsules.

  • Gris or (1)
  • passion (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
135 avis
Avis déposé le 05/07/2016

Teinte: Gris or

Le packaging de cette collection est très joli. Pour ma par je trouve que les pinceaux des vernis Dior sont les meilleurs. Et la teinte Gris or est parfaite en toute saison, je ne me lasse pas de le porter. Plus d'infos : http://goo.gl/hG5K84

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NARBONNE

Tous vos avis sur Diorific Vernis de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Je suis juste folle du packaging de ce vernis. Il est original et très joli. Je n'avais jamais vu un tel vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super produit qui est en plus présentée de façon assez chic et élégante. Celui-ci est vraiment sympa !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Le packaging. .. que dire a part waow ! Il décore super bien une coiffeuse. A part cela il offre une bonne tenue et une bonne pigmentation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Packaging démentiel ! Rendu ultra chic, classe, audacieux au rendez vous ! comment ne pas résister à ce vernis so chic ?!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

catmanon
catmanon
348 avis
Avis déposé le 31/03/2017

Un très très joli vernis la couleur est sublime avec des nacres les ongles sont trop beaux j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Il n'est pas si chère que ça , le packaging est trop adorable et la couleur du vernis n'en parlons pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 04/02/2017

Je possède quelques uns de ces vernis qui font généralement partie des éditions limitées de Noêl. Je n'ai pas eu de réel coup de coeur pour la collection de ce Noël, je n'en n'ai donc pas acheté cette année, chose rare chez moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

LOLITA69
LOLITA69
136 avis
Avis déposé le 26/01/2017

Le packaging est un vrai bijoux ! je pensse que le contenu doit ètre pareil vue la marque et le prix je n'en doute pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis