Dior Addict Lip Maximizer, Dior - Infos et avis

Dior Addict Lip Maximizer
Dior

Avec sa formule enrichie au collagène Dior Addict Lip Maximizer de Dior est un gloss hydratant à effet volume instantané pour une bouche gourmande et des lèvres brillantes. A noter, son parfum menthe-vanille pour un petit effet frisson et fraîcheur lors de l'application.

  • Spring ball (1)
  • N°001 (1)
  • Normal (1)
  • Transparente - Rosée (1)
  • Teinte 0 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Dior Addict Lip Maximizer de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
satine04100
satine04100
85 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: Spring ball

Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging très classe. Il n'y a pas vraiment d'odeur. La couleur est très jolie discrète

Efficacité

La couleur est très jolie , très discrète , pailletés. Colle un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Glycine
Glycine
183 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

C' est ma maman qui me la fait connaître pas une journée ou elle m en parle ! Elle le trouve top et c'est vrai il est vraiment très jolie et très féminin ! un rose claire qui va à tout le monde ! Le packaging est luxeux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

Wassjas
Wassjas
11 avis
Avis déposé le 02/07/2017

Teinte: N°001

J'adore ce Dior Addict Lip Maximizer au point que j'en suis à mon quatrième gloss. Je l'utilise tous les jours et ce plusieurs fois par jour. A force de l'utiliser, je ne ressens même plus le léger picotement que l'on ressent les premières fois où on l'utilise. Selon moi, il est très efficace car je trouve que mes lèvres sont réellement plus rebondies et "gonflées" mais sans excès heureusement. J'aime le fait qu'il donne un joli brillant à mes lèvres et je trouve que son odeur est très agréable. Bref, j'en suis totalement Addict !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
230 avis
Avis déposé le 01/05/2017

J'aime beaucoup ce gloss , il est agréable à porter , il fais un effet fraîcheur sur les lèvres , il repulpe les lèvres . Assez coûteux mais vaux le coût

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Chère pour rien. On peut trouvé le même résultat chez certaine sous marques. Dégoûtée d'avoir gâché mon argent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Prettylolipop
Prettylolipop
118 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'en ai deux comme sa ils sont tres jolie il tiennent bien j'adore leur brillance je trouve vraiment qu'il sublime les levres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Secludia
Secludia
128 avis
Avis déposé le 10/02/2017

Un gloss qui sublime la couleur des lèvres, les hydrates, ne colle pas, effet mentholé qui repulpe légèrement les lèvres pour ma part mais l'effet est très joli !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

imbohoaddict
imbohoaddict
8 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Teinte: Teinte 0

Quand je n'ai pas envie d émettre de rouge à lèvres je mets le Dior il a un rosé tres léger aucun effet collant -toujours un dans la voiture - je trouve qu'il donne bonne mine !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis