Dior Addict eau de parfum, Dior - Infos et avis

Dior Addict eau de parfum
Dior

Eau de parfum d'une contenance de 50ml. S'ouvre sur une note fraîche de mandarinier de de fleur d'oranger. En son coeur, il dévoile des notes de jasmin et de vanille bourbon. Sillage mystérieux et séducteur. Existe en 30, 50 et 100ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Dior Addict eau de parfum de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 20/05/2017

L'odeur de ce parfum est juste ... fantastique ! Ce parfum convient parfaitement a toute les saisons, je ne parle pas du packaging qui est tout simplement simple mais raffiné. Je recommande à toute celle qui aime les odeurs légère mais présente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

Laurita1987
Laurita1987
10 avis
Avis déposé le 15/03/2017

C'est mon parfum depuis 4 ans je ne m'en lasse pas. Je l'adore! La bouteille de parfum est très jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou3434300
Loulou3434300
6 avis
Avis déposé le 22/02/2017

Que dire à part que ça fait des années que je le porte. Je l'utilise l'hiver. Certes il est onéreux mais je me fais mon petit plaisir. Indispensable pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 13/11/2016

De nom réputé il est aussi bien dans son produit. Agréable et léger il convient a une personne d'un certain âge ( 40ans)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ainiasss
ainiasss
1 avis
Avis déposé le 09/11/2016

J'adore la couleur de la bouteille déjà, et l'odeur est esquisse, envoutante ... Tient très bien sur ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

katniss59
katniss59
167 avis
Avis déposé le 03/11/2016

Un parfum fort et imposant: on le sent vraiment mais je trouve qu'il ne tient pas longtemps, il faut en remettre dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

sihamreda
sihamreda
593 avis
Avis déposé le 21/09/2016

Tout le monde me complimenté lorsque je le porte il est doux et frais à la fois j'adore ce type de parfum hum..........

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

diane38460
diane38460
6 avis
Avis déposé le 20/03/2016

Car j'odeur ce parfum il est envoutant.....Il fait femme et tout le monde ne le porte pas donc ce qui le differencie un peu des parfums actuels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cremieu
Voir les autres avis