Diluant pour Vernis à Ongles, Mavala - Infos et avis

Diluant pour Vernis à Ongles
Mavala

Diluant pour vernis à ongles en flacon de 10ml. Permet de redonner de la fluidité aux vernis qui ont épaissi. Versez quelques gouttes dans le flacon de vernis et secouer. Attendre 20mn pour retrouver un vernis à la consistance initiale.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

morganepastel
morganepastel
86 avis
Avis déposé le 20/07/2016

Super pratique ce diluant, ça m'a sauvée plus d'une fois ! Je suis un peu une collectioneuse de vernis alors je peux vous dire que ça permet de garder vos vernis plus longtemps, une goutte suffis et le vernis redevient liquide, prêt à l'emploi :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Diluant pour Vernis à Ongles de Mavala

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 19/06/2017

Un produit très pratique pour sauver nos vernis préférés qui ont mal vieilli ! Il a rendu à pas mal de mes chouchous leur jeunesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Ce produit est idéal pour récupérer un vernis qui s'est épaissi (flacon mal refermé, presque vide,...). On ajoute quelques gouttes du diluant dans le vernis, on rebouche le flacon du vernis et on le secoue afin de bien mélanger le diluant et le vernis, et celui-ci est de nouveau suffisamment liquide pour être de nouveau utilisé normalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Moi qui avait l'habitude de jeter mes vernis qui commencer à épaissir je suis contente d'être tomber sur ce produit ! Il redonne vie au vernis, et les fait durer plus longtemps du coup ! Plus besoin de jeter un vernis a peine utilisé. C'est vraiment très utile. Et le prix est vraiment abordable pour le coup. Surtout vu le nombre de fois ou il peut nous sauver la vie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

brooklynn
brooklynn
58 avis
Avis déposé le 07/03/2017

il ma enormement aidé cette produit moi qui aseche toujours mes vernis il m'a secouru, il fonctionne trés bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Je ne connaissais pas l'existence de ce produit jusqu'à ce que je l'achète. J'en avais marre des vernis qui épaississe et dont on ne peut plus se servir ! Fini il dilue parfaitement les vernis & les remet comme neuf !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

djamila
djamila
376 avis
Avis déposé le 01/12/2016

Je n'avais jamais entendu parler de ce produit et j'aime vraiment beaucoup ! Moi qui a une grande collection de vernis c génial pour les laisser en vie lol

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE

Morena
Morena
15 avis
Avis déposé le 08/09/2016

Voici la un produit dont on ne peut pas se passer quand on est addict aux vernis à ongle, efficace pour garder plus longtemps mes petits vernis chouchous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre