Diamonds In The Rough, Sleek MakeUP - Infos et avis

Diamonds In The Rough
Sleek MakeUP

  • palette (1)
  • 049 (1)
  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Best palette ever ! 2 mois avant de pouvoir l'avoir, cette palette est un vrai et réel coup de coeur, non seulement son prix de ouff, mais les couleurs qui sont juste à tomber *.* Dedans vous pouvez trouver 2 phares crèmes et 4 phares poudres, sui sont tous aussi pigmenter les uns que les autres, je suis très très satisfaite de cette achat, c'est ma première palette Sleek et surement pas la dernière !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Diamonds In The Rough de Sleek MakeUP

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
simplybeautyh
simplybeautyh
3 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/10/2017

Teinte: 049

Sensorialité

Le packaging est une merveille ! La palette est sublime, c'est d'ailleurs ce qui m'a fait craqué dessus à la base .

Efficacité

Les fards sont hyyyper lumineux, j'ai pas trouver plus lumineux, mais ils font pas mal de chutes, malheureusement.

Autre aspect apprécié

L'aspect des fards dans la palette, un peu marbré c'est canon. Et puis les textures différentes, à savoir trois poudres et deux crèmes.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise quotidiennement en highlighter, ça fais vraiment le job !

Je le recommande à : Toute les filles qui aiment attirer la lumières ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

satine04100
satine04100
85 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Packaging très fin classe Noir matte. Ecrit en duochrome très jolie. Il n'y a pas vraiment d'odeur. La texture des fards sont plutôt sec

Efficacité

Les fards sont très sec. Il y a écrit que c'est une palette de fards a paupière . Moi je l'utilise plus en coin interne ou en highlighter. Car ils sont très pigmenter très glossy

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Super produit cette marque est juste parfaite avec des couleurs ultra pigmentées ! Produit à avoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Superbe palette, elle contient des fards nacrés ou pailletés soit sous forme de poudre ou de crème, ils ont une bonne pigmentation et s'appliquent bien, j'aime beaucoup les couleurs dans les tons nudes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Les couleurs se marrient à la perfection, la pigmentation est vraiment au top, et les fars ne poudrent pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

El_beaute
El_beaute
15 avis
Avis déposé le 20/04/2017

J'adore cette palette. D'abord très bonne pigmentation : tous les fards sont très pigmentés. Apres les couleurs peuvent être utilisés en tant que fards à paupières mais aussi en highlighter. Apres cette marque est pas cher donc cette palette coûte moins de 10€. Bref J'ADORE CETTE PALETTE

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

aureliie07
aureliie07
261 avis
Avis déposé le 27/01/2017

Cette palette est juste une dinguerie ! J'ai pu l'avoir en soldes pour un prix dérisoire sur Sephora et j'en suis fan ! La pigmentation est juste WAOUH ! Et les couleurs sublissimes. Je ne peux que recommander cette palette de fou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LE TEIL

Julie Dgvl
Julie Dgvl
24 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Cette palette est complètement dingue ! En plus d'avoir un prix incroyable la couleur , la pigmentation sont au rendez vous ! Je la conseille fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis