Dexeryl Crème, Dexeryl - Infos et avis

Dexeryl Crème
Dexeryl

Bénéfices du produit
Dexeryl Crème des Laboratoires Pierre Fabre est une crème protectrice cutanée, pour les peaux sensibles, sèches, atopiques ou sujettes au psoriasis. Elle convient également pour apaiser les brûlures. Composée à partir de glycérol, de vaseline et de parafine liquide.

Informations pratiques
Tube de 250gr.

  • dexeryl (4)
  • crème (3)
  • dexeril (1)
  • peau sèche (1)
  • crème hydratente (1)
  • nx (1)
  • hydratant (1)
  • Classic (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis de la rédaction

Un produit culte vendu en pharmacie pour apaiser les peaux irritées.

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Crème très hydratante, très utile pour les zones sèches, bon rapport qualité prix c'est sur et dure très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Dexeryl Crème de Dexeryl

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
54 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/01/2018
Sensorialité

Dexeryl Crème des Laboratoires Pierre Fabre est une crème protectrice cutanée, pour les peaux sensibles, sèches, atopiques ou sujettes au psoriasis. Presque médical on se la prescrit en pharmacie, packaging simple tube blanc, odeur assez médical, mais pas désagréable. Elle convient également pour apaiser les brûlures légères de faible étendu . Composée à partir de glycérol, de vaseline et de parafine liquide.

Efficacité

Ne pas dépassée un mois après l'ouverture comme indiqué sur la boîte, donc a renouveller assez souvent ce qui est dommage, la conservation n'est pas assez longue par rapport a la quantité. Brûlures superficielles ou sécheresses cutanées assez forte ? Foncée !!

Autre aspect apprécié

L'efficacité immédiate, apaise et calme rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Évitez de l'utiliser tout les jours, préférer en cas de grande sécheresse cutanée il calme et apaisse rapidement, sa reste un médicament même si il est pas soumis a la prescription médicale.

Je le recommande à : Toute la famille aux peaux sèches et fragiles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Cindy95
Cindy95
146 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette crème elle hydrate vraiment bien la peau sèche et elle très facile à appliquer.

Efficacité

Crème très hydratente mes l'odeur n'est pas très agréable et la crème colle un peu.

Autre aspect apprécié

Facile à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup.

Je le recommande à : Toutes les peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Marini14
Marini14
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Le packaging est un tube simple blanc et bleu . Le packaging est presente dans une boite en carton .

Efficacité

La creme dexeryl soulage tres bien l'eczema sur le corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

La meilleures de toutes les crèmes . Cette crème rend la peau douce, et répare les mains sèches et les mains qui ont des crevasses. Pour vous raconter un peu: je me lave souvent les mains et à force j'ai des crevasses, grâce à cette crèmes mes mains redevienne douce, jolie et je peux enfin montrer mes mains, avant j'avais honte de mes mains.. redonne une couleur super belle l'odeur il n'y en a pas tellement, mais la texture est fabuleuse, super doux Ce produit est efficace, pas cher , et c'est aussi possible de l'utiliser pour le visage, cheveux et irritations des bébés.

Efficacité

point fort: cette crème à toute les qualités pour rendre des mains parfaites au touché et à la vue point faible: aucun !!

Autre aspect apprécié

la douceur, et sa ne rend pas les mains grasses!!!! Idéal pour cheveux, mains et visage un trois en un

Mon conseil d'utilisation

n'en mettez pas trop, et je le conseille à tout ceux qui ont les mains abimées.

Je le recommande à : a tous, enfants, hommes, femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilou
lilou
52 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

son packaging est caoutchouté , texture agréable ni trop liquide ni trop épaisse entre les deux !! efficacité pour les peaux à problèmes très sèches

Efficacité

hydratation et procure de suite un apaisement le point faible c'est que le tube est caoutchouté du coup il est difficile d'avoir le reste du produit qui est au fond pas comme ceux qu'on peut plier au fur et à mesure qu'on arrive à la fin du tube c'est un peu dommage car si on coupe le tube la crème prend l'air

Autre aspect apprécié

l'apaisement rapide une fois appliqué

Mon conseil d'utilisation

de ne pas l'utiliser comme crème de toutes les jours mais uniquement en cas de sécheresse : conseil donné par mon médecin

Je le recommande à : toutes personnes ayant des périodes de peaux très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

sarah_olvr
sarah_olvr
87 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

cette creme est bien car elle a un packaging est joli malgré qu'il soit pas tellement original il y a juste un bemole qui lodeur

Efficacité

cette creme ma beaucoup aidé pour mes probleme de peau

Je le recommande à : aux personnes ayant des probleme de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Cecile-ya
Cecile-ya
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Crème au top du top. Hydrate !! Odeur agréable pas très forte. Tube de crème simple mais efficace!!

Efficacité

Hydrate parfaitement bien, dure longtemps, pas besoin d'en mettre beaucoup pour qu'elle fasse sont job! Dès la 1ère utilisation on voit la différence.

Mon conseil d'utilisation

A étaler sur les partis du corps sèche. Coudes, genoux, pieds...

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Goussainville

Dreyy
Dreyy
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

J'ai la peau sèche est cette crème est tout à fait adapté à cela, je ne suis en revanche pas particulièrement fan de l'odeur.

Efficacité

Je la mets tous les matins avant de sortir de chez moi, pour bien hydrater ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre
Voir les autres avis