Dexeryl Crème, Laboratoires Pierre Fabre - Infos et avis

Dexeryl Crème
Laboratoires Pierre Fabre

Bénéfices du produit
Dexeryl Crème des Laboratoires Pierre Fabre est une crème protectrice cutanée, pour les peaux sensibles, sèches, atopiques ou sujettes au psoriasis. Elle convient également pour apaiser les brûlures. Composée à partir de glycérol, de vaseline et de parafine liquide.

Informations pratiques
Tube de 250gr.

  • dexeryl (4)
  • crème (3)
  • hydratant (1)
  • Classic (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • dexeril (1)
  • peau sèche (1)
  • crème hydratente (1)
  • nx (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Crème très hydratante, très utile pour les zones sèches, bon rapport qualité prix c'est sur et dure très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Dexeryl Crème de Laboratoires Pierre Fabre

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Marini14
Marini14
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Le packaging est un tube simple blanc et bleu . Le packaging est presente dans une boite en carton .

Efficacité

La creme dexeryl soulage tres bien l'eczema sur le corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

La meilleures de toutes les crèmes . Cette crème rend la peau douce, et répare les mains sèches et les mains qui ont des crevasses. Pour vous raconter un peu: je me lave souvent les mains et à force j'ai des crevasses, grâce à cette crèmes mes mains redevienne douce, jolie et je peux enfin montrer mes mains, avant j'avais honte de mes mains.. redonne une couleur super belle l'odeur il n'y en a pas tellement, mais la texture est fabuleuse, super doux Ce produit est efficace, pas cher , et c'est aussi possible de l'utiliser pour le visage, cheveux et irritations des bébés.

Efficacité

point fort: cette crème à toute les qualités pour rendre des mains parfaites au touché et à la vue point faible: aucun !!

Autre aspect apprécié

la douceur, et sa ne rend pas les mains grasses!!!! Idéal pour cheveux, mains et visage un trois en un

Mon conseil d'utilisation

n'en mettez pas trop, et je le conseille à tout ceux qui ont les mains abimées.

Je le recommande à : a tous, enfants, hommes, femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marylou
marylou
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

son packaging est caoutchouté , texture agréable ni trop liquide ni trop épaisse entre les deux !! efficacité pour les peaux à problèmes très sèches

Efficacité

hydratation et procure de suite un apaisement le point faible c'est que le tube est caoutchouté du coup il est difficile d'avoir le reste du produit qui est au fond pas comme ceux qu'on peut plier au fur et à mesure qu'on arrive à la fin du tube c'est un peu dommage car si on coupe le tube la crème prend l'air

Autre aspect apprécié

l'apaisement rapide une fois appliqué

Mon conseil d'utilisation

de ne pas l'utiliser comme crème de toutes les jours mais uniquement en cas de sécheresse : conseil donné par mon médecin

Je le recommande à : toutes personnes ayant des périodes de peaux très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

cette creme est bien car elle a un packaging est joli malgré qu'il soit pas tellement original il y a juste un bemole qui lodeur

Efficacité

cette creme ma beaucoup aidé pour mes probleme de peau

Je le recommande à : aux personnes ayant des probleme de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Cecile-ya
Cecile-ya
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Crème au top du top. Hydrate !! Odeur agréable pas très forte. Tube de crème simple mais efficace!!

Efficacité

Hydrate parfaitement bien, dure longtemps, pas besoin d'en mettre beaucoup pour qu'elle fasse sont job! Dès la 1ère utilisation on voit la différence.

Mon conseil d'utilisation

A étaler sur les partis du corps sèche. Coudes, genoux, pieds...

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Goussainville

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

J'ai la peau sèche est cette crème est tout à fait adapté à cela, je ne suis en revanche pas particulièrement fan de l'odeur.

Efficacité

Je la mets tous les matins avant de sortir de chez moi, pour bien hydrater ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

C'est une crème qu'on achète en pharmacie. La texture est crémeuse, elle nourri bien la peau et elle n'a pas d'odeur

Efficacité

Elle nourri ,repare la peau .Elle n'est pas chère du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

J'aime bien ce produit , ll a une texture crémeuse , il a une odeur qui passe. C'est un tube qui se trouve dans une boîte.

Efficacité

Protège la peau. Traite la sécheresse cutanée. La peau est plus douce. Traite les brûlures superficielles de faible étendue.

Mon conseil d'utilisation

Au cours de la grossesse ou de l'allaitement toujours demandé l'aviez du médecin. Conserver la crème à température ambiante.

Je le recommande à : Aux personne qui ont la peau asséchés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne
Voir les autres avis