Detail Pore Clean Brush Brosse Nettoyante Visage, Tosowoong - Infos et avis

Detail Pore Clean Brush Brosse Nettoyante Visage
Tosowoong

Brosse nettoyante et démaquillante pour le visage. La Detail Pore Clean Brush de Tosowoong est constituée de 310 000 fibres très fines et soyeuses pour nettoyer l'épiderme et enlever les traces de maquillage, sébum et les impuretés. Utilisée régulièrement, elle a une action sur les pores qui paraissent diminués, le grain de la peau est plus lisse. Sa douceur permet de l'utiliser au quotidien.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

estelloo
estelloo
102 avis
Avis déposé le 29/02/2016

Je ne peux clairement plus me passer de cette brosse nettoyante. Depuis que je l'utilise, mes pores se sont resserrés et je trouve que ma peau est bien mieux nettoyée. C'est vrai qu'elle ne sèche pas entre chaque utilisation, mais ça ne me dérange pas (il suffit de la rincer/nettoyer avant usage).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Detail Pore Clean Brush Brosse Nettoyante Visage de Tosowoong

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Tcharlit
Tcharlit
13 avis
Avis déposé le 23/07/2017

Cette brosse nettoyante elle est vraiment efficace pour nettoyer ma peau elle adorable douce et facile à utiliser avec du gel ou savon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Cette brosse nettoie vraiment bien le visage, j'ai beaucoup moins de boutons et ma peau parrait moins grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 26/04/2017

J'utilise cette petite brosse depuis environ 10 mois, elle nettoie bien la peau sans pour autant l'agresser, je l'a recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Très bonne brossé si l'on ne veut pas de brossé électrique à un prix très cher. Elle fait exactement le même boulot. Mais le centre prend parfois l humidité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clemfou
Clemfou
82 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Belle découverte ! Je ne me passe plus de cette petite brosse que j'utilise tous les jours depuis maintenant presque un an avec mon gel nettoyant pour le visage. Très douce, elle n'agresse pas ma peau sensible et aide à la nettoyer en profondeur. Je recommande vivement ! Seul bémol : la densité de ses poils fait qu'elle met un temps fou à sécher entre deux utilisations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

paulinerht
paulinerht
442 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Alors pour ma part je ne suis pas du tout convaincu par cette brosse qui m'agresse le visage je pense que c'est sûrement du à la matière des poils je ne le recommande pas pour les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

petitesastuces
petitesastuces
243 avis
Avis déposé le 01/11/2016

J'adore cette brosse! Elle est super douce à utiliser, très efficace pour laisser la peau toute douce et elle se lave très facilement. Elle a détronée l'éponge konjac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

axou_d
axou_d
148 avis
Avis déposé le 28/10/2016

Cette brosse est vraiment bien elle nettoyé vraiment bien la peau elle convient à tout type de peau mais par contre je trouve le prix vraiment trop élevée pour cette toute petite brosse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis