Dermablend Fond de teint correcteur
Vichy

Le fond de teint fluide correcteur Dermablend de Vichy corrige et unifie le teint. Facile à appliquer, sa formule fluide s'étire facilement et fusionne avec la peau pour un résultat naturel et un fini mat. Sans effet "masque", ce fond de teint offre une haute correction des rougeurs, cicatrices et autres tâches de naissance, ainsi qu'un confort optimal grâce à sa formule enrichie en agents hydratants. Ce produit est non comédogène, sans parfum et hydrate la peau pour 24h. Tube de 30ml. Existe en 5 teintes.

  • Nude (3)
  • porcelaine (1)
  • 25 (1)
  • Opal 15 (1)
  • 15 et 25 (1)
  • opal (1)
  • 25 Nude (1)
  • Sans paraben

La formule du fond de teint fluide correcteur Dermablend allie une haute concentration en pigments pour une correction optimale à une texture ultra-étirable, si légère qu'elle fusionne avec la peau pour un résultat très naturel et un confort parfait toute la journée. Au contact de l'épiderme, la texture se fluidifie, offrant une dispersion maximale de la couleur pour une correction parfaite des défauts cutanés, sans créer de surcharges localisées, ni d'effet masque sec. Ce fond de teint vous offre une triple action : Haute correction 16H + Un authentique résultat beauté + Confort optimal : 24H d'hydratation.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017

Teinte: 25 Nude

Sensorialité

L'odeur n'est pas du tout désagréable. Le packaging reste simple, tout à fait normal pour un fonde de teint.

Efficacité

Pour un correcteur, il recouvre très bien. Il ne faut pas s'attendre à un fond de teint qui va recouvrir le visage, c'est bien un correcteur fluide. (16h).

Autre aspect apprécié

La teinte est en parfait accord avec la couleur de ma peau.

Mon conseil d'utilisation

Bien choisir sa teinte est la base d'un fond de teint.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui n'ont pas envie de recouvrir complètement leur visage. C'est bien un correcteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens

Tous vos avis sur Dermablend Fond de teint correcteur de Vichy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Julianepty
Julianepty
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017

Teinte: porcelaine

Sensorialité

la texture est fluide, ce produit n'a pas vraiment d'odeur, le packaging est simple, pas d'effet masque

Efficacité

ce fond de teint est couvrant, cache les imperfections, haute couvrance, tenue convenable et manque de fluidité

Autre aspect apprécié

bonne couvrance, teinte parfaite

Mon conseil d'utilisation

ne pas utiliser trop de produit, étirer la matière et à utiliser avec un pinceau de préférance

Je le recommande à : toutes les personnes ayant des problèmes de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilou381
lilou381
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017

Teinte: Nude

Sensorialité

Sa texture malléable et ultrasouple assure un teint parfait avec une tenue de 16 heures sans effet masque. Son odeur n'est pas désagréable et son packaging est correct.

Efficacité

Ses points forts : - Sa haute couvrance (il corrige et cache les imperfections cutanés même les plus sévères). - Sa tenue sur le visage de 16h sans effet masque! - Le teint est unifié, lumineux, la peau est souple et confortable.

Autre aspect apprécié

Les irrégularités de la peau sont parfaitement couvertes, sans démarcation, sans sur-épaisseur.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer de façon homogène sur l'ensemble du visage avec le bout des doigts ou avec une éponge. Insister en tapotant sur les défauts cutanés, puis étirer par effleurements.

Je le recommande à : A quiconque désirant camoufler ses défauts cutanés type acné, rougeurs diffuses, teint irrégulier, cernes etc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Orianette
Orianette
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2017

Teinte: Nude

Sensorialité

Bonne texture,facile à appliquer aux doigts. Il ne faut qu'une noisette pour tout le visage. Bien suivre les recommandations d'application(chauffer la matière...)

Efficacité

Couvrance excellente,plus besoin de correcteur. J'étais septique mais vraiment au top

Autre aspect apprécié

La texture n'est pas lourde ou compact. Même pas l'impression d'avoir du fond de teint. En gros ça ne fait pas plâtre.

Je le recommande à : Toutes celles qui ont des petits défauts cutanés à cacher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

barbarap
barbarap
2 avis
Avis déposé le 19/05/2017

Teinte: Nude

C'est mon fond de teint numéro 1. Ca fait presque 2 ans que je l'utilise et je ne m'en sépare jamais. Couvrance au top. Il faut faire attention à ne pas trop en mettre car à cause de sa haute couvrance c'est effet masque garantie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

celinejac
celinejac
1 avis
Avis déposé le 18/05/2017

Fond de teint fluide couvrant, bonne tenue, adaptée à ma peau grasse. Très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sleb76
sleb76
2 avis
Avis déposé le 13/05/2017

excellent font de teint qui unifie couvre cernes et boutons ou tout autres imperfections et sans effet plâtre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lenadfrt
lenadfrt
60 avis
Avis déposé le 10/04/2017

J'utilise ce fond de teint en temps que correcteur. Il me convient parfaitement mais il est à poudrer impérativement pour ma part meme si je n'ai pas une peau sèche car il file facilement dans les ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valmo
Valmo
14 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Teinte: 25

Teinte parfaite pour les peaux claires. Prix très correct car ce produit tient ses promesses, bonne couvrance, bonne tenue, je le recommande. Il me dure assez longtemps car je n'utilise que lorsque j'ai vraiment mauvaise mine ou des imperfections mensuelles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis