Déodorant Talc Soft Compressé
Dove

Déodorant Talc Soft Compressé de Dove assure fraîcheur et confort. Sa fragrance poudrée est inspirée par l'odeur du talc. Formule anti-transparente pour 48H d'efficacité. Format 2 fois plus petit pour la même contenance.
Spray de 100ml.

  • ORIGINAL (1)
  • a (1)
  • Sans paraben
  • Sans alcool

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

Déodorant très pratique avec son format mini , idéale pour le sac, la voiture et autres. Son odeur est très agréable .bon rapport qualité/prix car dure le même temps que un grand

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Déodorant Talc Soft Compressé de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Ce déodorant sent super bon , le flacon est super petit , il a une texture douce sur la peau , n'est pas agressif.

Efficacité

C'est un déodorant qui a été compresser pour pouvoir être dans un petit flacon et sa c'est super il est transportable de partout. La transpiration n'est plus la :)

Mon conseil d'utilisation

Vaporiser a 15 cm de l'aisselle.

Je le recommande à : À tous ceux qui veulent arrêter la transpiration .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

La texture de se déodorant est plutôt bien, une impression de fraîcheur quand tu l'utilises, l'odeur est très agréable et très douce, on ne sent pas la peau agressé et c'est un déodorant qui je trouve tient vraiment très bien.

Efficacité

Points forts : * Déodorant qui sent très bon, il a une odeur assez naturel * Une tenue longue durée, avec ce déodorant je n'ai jamais eu besoin d'en remettre la journée

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'il tienne une journée complète, la plupart des déodorants tu es obligé d'en remettre pour éviter de transpirer alors que celui ci tu n'as pas besoin d'en remettre. Une dose suffit.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui en ont marre de remettre et remettre du déodorant dans la journée, de plus celui ci sent vraiment bon, c'est une odeur naturelle et agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/10/2017
Sensorialité

Ce déodorant est l'un de mes chouchous depuis des mois maintenant ! Je l'adore, j'en ai toujours 2 d'avance dans mon tiroir ^^

Efficacité

Il est très bien, super efficace contre la transpiration quotidienne. Je le recommande vivement !

Autre aspect apprécié

Son odeur j'adore ! Il sent le talc et j'aime beaucoup ^^.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en appliqué pour éviter les petites boules blanches.

Je le recommande à : Au fan de talc !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

rifiax
rifiax
51 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Ce déoodorant sent vraiment bon, ça sent le propre. Le packaging est top et pratique surtout c'est un petit format.

Efficacité

Point fort je dirais le packaging et point faible c'est l'efficacité du produit qui n'est pas au rdv. L'odeur ne tient pad lontemps

Je le recommande à : Je recommande quand meme car le deo sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

L'odeur de ce déodorant est assez agréable mais pas assez discret à mon gout. J'aime beaucoup le petit format qui permet de l'emporter partout.

Efficacité

Ce déodorant est plutôt efficace, inutile d'en remettre dans la journée.

Je le recommande à : Aux sportifs car il masque bien les odeurs de transpirations (oui, c'est très glamour!!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

usafie17
usafie17
19 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

j'aime bien ce déodorant! le fait qu'il soit compresser est beaucoup plus pratique! de plus j'ai l'impression qu'il a une odeur de bébé ce qui est plutôt agréable! il a une très bonne efficacité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
verniolle

justpriska
justpriska
97 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Il a une odeur très douce vraiment agréable en plus en format compresser c'est très pratique tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dehortensias
dehortensias
25 avis
Avis déposé le 31/07/2017

ce déodorant a une tres bonne odeur. mais le petit bemole est qu' il laisse des traces blanches sur mes aisselle et et sur mes vêtements .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis