Déodorant Solide
Lamazuna

Déodorant Solide de Lamazuna est un déodorant naturel qui s'humidifie à l'eau tiède avant utilisation. Formule douce, sans sels d'aluminium ni alcool, à l'huile de coco Contient de l'huile essentielle de palmarosa, naturellement anti-bactérienne. 100% naturel et vegan. Fabriqué en France. Déodorant solide de 30g.

  • Palmarosa (1)
  • couleur vert, odeur sapin (1)
  • Brave (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans alcool
  • Sans aluminium

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

estelloo
estelloo
102 avis
Avis déposé le 29/02/2016

J'ai beaucoup aimé ce déodorant solide. Il n'empêche pas de transpirant (puisque ce n'est pas un anti-transpirant). En revanche, il neutralise les mauvaises odeurs. Ce format peut paraitre bizarre mais il suffit de l'humidifier et de le passer ensuite sur les aisselles. C'est facile, BIO, écolo, efficace. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Déodorant Solide de Lamazuna

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce déodorant est plutot original de par sa solidité et par sa forme. Il est vraiment hors du commun. Il est idéal pour les voyages et déplacement, il ne prend pas beaucoup de place.

Efficacité

Il est facile à utiliser et il est aussi efficace qu'un déodorant classique. Il élimine les odeurs. Il n'est pas necessaire d'en remettre dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 23/04/2017

J'étais assez surprise par ce déodorant car je n'en avais jamais vu de solide et franchement il est génial, il tient longtemps et sent bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Ce déodorant est très original car c'est un déodorant solide mais j'ai été étonné la première fois que je l'ai utilisé: il est très efficace contre les odeurs de transpiration. Il dure très longtemps (ça fait 3 ans que je l'ai) et il n'est pas dangereux pour la santé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melaait
melaait
362 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ce déodorant solide de la marque Lamazuna est assez bien, il est facile a appliquer, il sent assez bon et il tient assez longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
233 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Super déodorant je ne connaissait pas cette forme de déodorant mais je l'ai tester et je trouve ca plutôt cool il sent super bon et il tient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

opaline
opaline
140 avis
Avis déposé le 12/12/2016

C'est l'avenir du déodorant! Compact, économique, respectueux de l'environnement bref, il a tout bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

sihamreda
sihamreda
591 avis
Avis déposé le 06/11/2016

Très bon packaging et il sent super bon le seul inconvénient c'est qu'il n'est pas pratique a emporter partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

Faustine2208
Faustine2208
107 avis
Avis déposé le 11/10/2016

Il est vraiment pas facile ´dutilisgation mzis il marche assee bien et cible bien les Mauvaise odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le havre
Voir les autres avis