Déodorant Solide
Lamazuna

Déodorant Solide de Lamazuna est un déodorant naturel qui s'humidifie à l'eau tiède avant utilisation. Formule douce, sans sels d'aluminium ni alcool, à l'huile de coco Contient de l'huile essentielle de palmarosa, naturellement anti-bactérienne. 100% naturel et vegan. Fabriqué en France. Déodorant solide de 30g.

  • Brave (1)
  • Palmarosa (1)
  • couleur vert, odeur sapin (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans alcool
  • Sans aluminium

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

estelloo
estelloo
102 avis
Avis déposé le 29/02/2016

J'ai beaucoup aimé ce déodorant solide. Il n'empêche pas de transpirant (puisque ce n'est pas un anti-transpirant). En revanche, il neutralise les mauvaises odeurs. Ce format peut paraitre bizarre mais il suffit de l'humidifier et de le passer ensuite sur les aisselles. C'est facile, BIO, écolo, efficace. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Déodorant Solide de Lamazuna

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce déodorant est plutot original de par sa solidité et par sa forme. Il est vraiment hors du commun. Il est idéal pour les voyages et déplacement, il ne prend pas beaucoup de place.

Efficacité

Il est facile à utiliser et il est aussi efficace qu'un déodorant classique. Il élimine les odeurs. Il n'est pas necessaire d'en remettre dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Ce déodorant est très original car c'est un déodorant solide mais j'ai été étonné la première fois que je l'ai utilisé: il est très efficace contre les odeurs de transpiration. Il dure très longtemps (ça fait 3 ans que je l'ai) et il n'est pas dangereux pour la santé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
232 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Super déodorant je ne connaissait pas cette forme de déodorant mais je l'ai tester et je trouve ca plutôt cool il sent super bon et il tient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

opaline
opaline
140 avis
Avis déposé le 12/12/2016

C'est l'avenir du déodorant! Compact, économique, respectueux de l'environnement bref, il a tout bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

Faustine2208
Faustine2208
107 avis
Avis déposé le 11/10/2016

Il est vraiment pas facile ´dutilisgation mzis il marche assee bien et cible bien les Mauvaise odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le havre

najwaelktb
najwaelktb
386 avis
Avis déposé le 01/10/2016

je trouve que ce produit sent très bon et que la forme de celui- ci est très pratique et originale !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

peggy vanderhispallie
peggy vanderhispallie
83 avis
Avis déposé le 30/09/2016

Teinte: couleur vert, odeur sapin

Un joli petit cannelés couleur vert, odeur sapin...un peu surprenant quand t'on ouvre la boite mais finalement l'odeur est agréable et pas entêtant, un shampooing solide je suis satisfait car facile d'utilisation, tient bien en main, mousse comme même, laisse les cheveux propre et doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
les moeres ghyvelde

laurelfb404
laurelfb404
93 avis
Avis déposé le 04/09/2016

Je suis dans une démarche biologique et j'ai testé ce déodorant, il fonctionne très bien et une bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis