Déodorant, Schmidt's - Infos et avis

Déodorant
Schmidt's

Déodorant en pot de 60ml. Se présente comme un baume solide composé d'ingrédients naturels. Régule la transpiration. Sans sel d'aluminium, sans paraben.

  • Citron vert - Bergamote (1)
  • Bergamot - Lime (1)
  • senteur bergamote (1)
  • lavender sage & bergamote lime (1)
  • Fragrance free (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans alcool
  • Sans aluminium

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 06/01/2017

C'est mon déodorant depuis plusieurs mois et je l'adore. Il n'empêche pas de transpirer mais il élimine les odeurs et ne laisse pas de trace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Déodorant de Schmidt's

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Super déodorant ! Composition naturelle et respectueuse. Le résultat est là ! Bonne contenance pour le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

saam1
saam1
28 avis
Avis déposé le 03/06/2017

Teinte: Bergamot - Lime

Enfin un déodorant naturel qui marche super bien! Il est, de plu,s anti-transpirant ce qui n'est jamais le cas des déodorants bio. Je viens de le découvrir et je ne vais plus le lâcher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clarisse
Clarisse
102 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Ce déodorant est très efficace il faut le faire fondre dans le creux de la main ils enleve très bien les odeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
233 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ce déodorant est super bien je l'adore il sent super bon et il tiens super longtemps .Il est super .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

Anais_Boudj
Anais_Boudj
1 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Teinte: Fragrance free

Ce déodorant est tout simplement génial, il fonctionne à merveille, c'est le 1er que je rachète depuis des mois !! Très bon rapport qualité prix !! Je prend celui sans odeur c'est comme ci on ne portait rien mais tout en étant protéger !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alexandra73
Alexandra73
2 avis
Avis déposé le 12/08/2016

Teinte: senteur bergamote

Extra !!!! Aucune odeur même en plein effort, j'ai mis beaucoup de temps à trouver un déo adapté pour moi, il ne me quitte plus....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

parhelie
parhelie
54 avis
Avis déposé le 15/04/2016

C'est de loin le meilleur déo que j'ai utilisé. J'ai longtemps cherché un déo à la bonne composition et qui tienne bien. J'ai lu beaucoup d'avis positifs sur internet et définitivement il est très efficace et ce en utilisant très peu de produit. L'application à la main fait peur au départ mais on s'y habitue très vite. De plus le produit ne colle pas et il n'y a pas besoin d'attendre avant de mettre des vêtements au dessus. J'ai acheté celui à la bergamote et au citron. Son odeur est très fraîche, très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 18/12/2015

Teinte: Citron vert - Bergamote

Ce déodorant est le plus efficace que j'ai pu tester. Contrairement au Saop&Walla (que j'ai aussi beaucoup aimé) il ne me donne pas de taches ou d'irritations, on peut choisir une senteur, ou bien le prendre sans huiles essentielles si on ne supporte pas, ce qui est sympa. Le côté contraignant c'est sa texture pour l'application : plutôt dur et friable, il serait parfait un tout petit peu plus crémeux, mais ce n'est qu'un détail : je le recommande. Attention aux personnes sensibles au bicarbonate de soude par contre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis