Déodorant Peau Sensible Sensitive Confort
Mixa

Déodorant Peau Sensible Sensitive Confort de Mixa est un anti-transpirant hypoallergénique qui offre le confort d'une formule sans picotements, démangeaisons ni rougeurs. Son aérosol innovant diffuse une brume pour plus de douceur. Composition sans alcool, enrichie au cold cream pour apaiser les aisselles sensibles. Effet fraîcheur 48H sans humidité. Spray de 150ml.

  • Sans paraben
  • Sans alcool

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Ce déodorant peau sensible est vraiment top , il n'agresse pas la peau, ne sent pas trop fort et peut être utilisé après l'épilation , le brumisateur sort vraiment de l'ordinaire et evite d'envoyer le produit au meme endroit ce qui est vraiment agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Déodorant Peau Sensible Sensitive Confort de Mixa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lovelove0169
Lovelove0169
102 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

c'est le premier déodorant en spray que je peux utiliser sans que je fasse une réaction derrière il est vraiment top

Efficacité

son odeur et son efficacité ainsi que son embout brume son ses points forts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VIEU D IZENAVE

staceyrcd
staceyrcd
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

je trouve le packaging assez original au niveau de l'endroit ou on presse l'odeur sens bon ne pique pas pendant l'application

Efficacité

point fort : convient parfaitement aux peaux sensibles point faible : //

Je le recommande à : je le recommande aux personnes qui ont une peau sensible, ce déodorant n'agresse pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Micha85
Micha85
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

ce déodorant est mon chouchou en ce moment il sent vraiment le propre et j'adore l'innovation diffusion brume qui transforme la formule en brume fraîche

Efficacité

il est d'une haute efficacité anti_transpirante pour les aisselles sensibles

Je le recommande à : je vous garantis que vous vous sentez fraîche toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un super déodorant qui tient ses promesses : confortable toute la journée, ne pique pas après épilation. Bref,parfais pour les peaux sensible. Seul bémol : son prix un peu élevé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nono27
nono27
240 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ce déodorant est tres bien mais il fait en mettre une bonne petite dose , l'aérosol est vraiment bien je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
99 avis
Avis déposé le 04/07/2017

ce déodorant dure vraiment une éternité, l'odeur est fraiche il est efficace est le spray est vraiment original , de plus le prix est vraiment raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

_dolly_7_
_dolly_7_
20 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Teinte: Mixa

Il est très efficace il sens très bon est surtout j'adore ce déodorant car il tient vraiment vraiment très longtemps il est au top !!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Salon de Provence

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Ce déodorant est très efficace et il dure toute la journée, il ne pique pas les aisselles, même épilées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis