Déodorant Original Atomiseur
Dove

Le déodorant Original Atomiseur de Dove protège la peau des agressions grâce à sa formule riche en crème hydratante et en vitamine. Protection efficace 48h.
Atomiseur de 200mL.

  • l'original (1)
  • Dove L'original (1)
  • a (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Déodorant Original Atomiseur de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
173 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging est simple, je ne suis pas trop fan, l'odeur n'est pas formidable n'ont plus mais le déodorant reste bien.

Efficacité

Le déodorant fait son travail, il protège bien de la transpiration mais je ne suis pas fan de l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Khadija-imane
Khadija-imane
35 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

Très bon déodorant avec une odeur de douceur très agréable , un déodorant qui apporte une excellente fraîcheur

Efficacité

Points forts : odeur très agréable , anti-transpirant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
544 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/12/2017
Sensorialité

Un déodorant que j'adore ! C'est une odeur douce, qui n'est ni florale, ni fruité, une odeur très agréable qui donne une sensation de bien être incontournable ! Un produit qui empêche très bien de transpirer, un produit qui tient longtemps et qui laisse la peau parfumé longtemps ! un produit qui n'est pas excessivement cher et que je recommande à tout prix à ceux qui recherchent un déodorant qui donne une sensation de bien être

Efficacité

Son plus gros point fort est le fait qu'il laisse une très grande sensation de bien être

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

J'aidée l'odeur, il sent vraiment trop bon, packaging normal, pas du tout cher, je recommande ce déodorant

Efficacité

Pas cher, un déodorant que je recommande qui ne coûte pas cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

ophelie.jlt
ophelie.jlt
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

dans la texture basse une crème en spray déodorant spray qui sent le savon Doves il sent très bon sang toute la journée dans le packaging est grand mais très utile avec son bouchon qui fait que le déodorant peux pas c'est pas ça que tu veux que je pas comment dire est très facile d'utilisation il dure longtemps

Efficacité

dans la texture basse une crème en spray déodorant spray qui sent le savon Doves il sent très bon sang toute la journée dans le packaging est grand mais très utile avec son bouchon qui fait que le déodorant peux pas c'est pas ça que tu veux que je pas comment dire est très facile d'utilisation il dure longtemps

Autre aspect apprécié

donc c'est déodorant mais dur toute la journée

Mon conseil d'utilisation

je le conseille de le mettre avant de mettre son T-shirt car il est des petites traces blanches sinon il est très bien

Je le recommande à : je recommande ce déodorant à tout le monde même de te répondre le match savons sont pas à la femme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

J'aime ce déo il est agréable à porter et sent le propre. Pour le packaging moi j'ai le format compressé donc c'est super pratique.

Efficacité

Son point fort c'est qu'il sent bon et son point faible c'est que ca ne dure pas 24h comme indiqué.

Autre aspect apprécié

Le packaging est top

Je le recommande à : Oui je le recommande à mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

J'ai utilisé ce déodorant qu'une seule fois. J'aime rester discrète mais ce déo sent vraiment très fort, l'odeur est vraiment présente.

Efficacité

Je ne serais dire si ce déodorant est très efficace car l'odeur est tellement forte, ce qui masque la transpiration, sans pour autant la réguler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Mon déodorant préféré de tout les temps je pense. Il sent bon le propre et il est efficace il dure longtemps et pas trop chère que demandais de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville
Voir les autres avis