Déodorant Orchidée du Mexique Efficacité 24H
Ushuaia

Ce déodorant enrichi en Cristal de Roche réduit efficacement les odeurs de transpiration tout en respectant la peau et en la laissant fraîche et délicatement parfumée. Il protège la peau des odeurs de transpirations pendant 24h, sans laisser de traces. Spray de 200ml, existe en version mini, "déo compressé"

  • pulpe de coco (1)
  • deodorant (1)
  • a (1)
  • Sans aluminium

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Déodorant Orchidée du Mexique Efficacité 24H de Ushuaia

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
187 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment très jolie j'adore, la couleur rose, l'odeur est elle aussi vraiment agréable à porter.

Efficacité

LE déodorant fait son travail, il laisse un très bon parfum, j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

J'aime bien se déodorant il a un effet de fraîcheur sur la peau il ne donne pas de boutons et de démangeaisons.

Efficacité

Le déodorant s'utilise très facilement mes faite attention à ne pas appliquer trop prèsde la peau

Autre aspect apprécié

L'odeur est très présente mes agréable.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre après le rasage.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/12/2017
Sensorialité

Produit très frais, très florale, un produit que j'aime beaucoup pour la fraîcheur qu'il procure, son packaging est super mignon et donne envie ! Un produit qui tient bien la journée, un produit qui laisse une sensation de sainteté et de fraîcheur ! Produit qui sent bon toute la journée, un prix pas excessif, un produit que je recommande à ceux qui aiment les odeurs florales, ce produit est très doux et très frais !

Efficacité

Son plus gros point fort est le fait qu'il procure une sensation de fraîcheur super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Sa sent bon, c'est frais, c'est un grand flacon donc on le garde plus longtemps je trouve qu'il est bien

Efficacité

Le petit point faible c'est que je trouve que le déodorant ne sent pas tout le jour, je trouve sa un peu dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce déodorant sent bon mais je trouve l'odeur trop présente, je préfère quand ils sont discret. Par contre, il est très efficace, je n'ai pas besoin d'en remettre, même après une séance de sport. Il procure une sensation de fraicheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
202 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Déodorant sympas l'odeur est juste trop bien je l'adore sa sens trop bon je vous conseille vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

syrine1234
syrine1234
51 avis
Avis déposé le 08/07/2017

J'aime ce produit car je trouve que c'est un bon déodorant qui sent vraiment bon et qui a une bonne texture et qui hydrate mes aisselles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velizy villacoublay

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Le parfum est à tomber ! Ça sent l'été le frais ! Mon indispensable pour me sentir fraîche cet été !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis