Déodorant, Etiaxil - Infos et avis

Déodorant
Etiaxil

  • pour peau sensible (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Déodorant de Etiaxil

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
193 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/10/2017
Sensorialité

Petit déodorant parfait pour amener en voyage, odeur d'alcool, packaging très simple, texture liquide

Efficacité

Ce déodorant marche très bien, à utilise le soir, permet de ne plus transpirer j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

jadoux937
jadoux937
88 avis
Avis déposé le 06/05/2017

ce detranspirant est vraiment hyper mega efficace des la premiere utilisation on peu voir du changement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Ce déodorant est idéal pour lutter contre la transpiration, c'est l'un de mes favoris car il est plus efficace que certains.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hepsy59
Hepsy59
14 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Déodorant traitement, il marche bien si il est utilisé correctement même si après l'application, il démange e colle un peu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chemy

liloux937
liloux937
100 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Teinte: pour peau sensible

ce produit a ete revolutionnaire pour moi qui sentait la transpiration des la premiere utilisation jai vue des resultat positif je le rachete tout le temps meme si il est un peu chere par rapport a la contenance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
232 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Ce lait pour le corps est super il sent super bon et laisse son odeur sur votre peau un moment et je trouve qu'il a un prix vraiment raisonnable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

Onlymarjo
Onlymarjo
61 avis
Avis déposé le 07/02/2017

Ce déodorant c'est le miracle de la vie, je l'adore, l'odeur est forte mais c'est tout a fait normal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Plumedouceur
Plumedouceur
93 avis
Avis déposé le 19/01/2017

J'ai beaucoup entendu parler de ce produit, donc je l'avais acheté, pour éviter de transpirer durant la journée, à ce niveau la y'a rien à dire, mais il faut le supporter il brûle à mort la peau, j'en avais même des rougeurs presque des brûlures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
wissous
Voir les autres avis