Déodorant Dove Original stick
Dove

Déodorant Dove Original stick de Dove est un déodorant crème en stick. Sa formule contient 1/4 de crème hydratante et de la vitamine E. Anti-transpirant, ce déodorant combine efficacité et hydratation. Il Prend soin de des aisselles et aide la peau à se régénérer après le rasage.
Protection 48h.

  • a (1)
  • non parfumé (1)
  • deo (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Copinesdebonsplans
Copinesdebonsplans
23 avis
Avis déposé le 12/09/2016

C'est l'anti-transpirant le plus efficace que je connaisse et un des rares indispensables dans mon vanity. Je ne peux pas faire sans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Déodorant Dove Original stick de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Faninounette
Faninounette
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2017
Sensorialité

Packaging simple, pratique (les sticks sont mes préférés). Je ne suis pas fan de leur système de vis, qui fait monter la barre de déodorant par "a coup" mais c'est un détail.

Efficacité

Il sent bon, et je le trouve efficace mais je ne l'ai utilisé qu'en hiver. Ne pique pas les aisselles rasées. Par contre, peluche un peu a la fin de la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Walida13
Walida13
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Packaging ultra pratique j'adore l'emporter partout. De plus le format stick ne dégage pas d'odeur forte comme les déodorant à classique

Efficacité

Dure toute la journée. Sens très bon n'irrite pas la peau je l'utilise au quotidien et aucune réaction pourtant j'ai la peau très sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
390 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

Excellent anti-transpirant. C'est mon préféré depuis quelques temps déjà, je l'avais découvert à une période où mes aisselles ne supportaient absolument plus les sprays déodorants (irritations à répétition, brûlures, micro-kystes...), je me suis donc tournée vers celui-ci, et il m'a réellement convaincue : je n'ai plus jamais eu d'irritations ni quoi que ce soit. L'odeur de propre est agréable, il me protège de la transpiration bien que je ne transpire pas énormément, et surtout il prend soin de ma peau ! J'adore la texture crème ! Je recommande à 200%

Efficacité

Points forts : la texture crème, le fait qu'il prenne soin des aisselles sensibles, protège durablement de la transpiration

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Seeyanana
Seeyanana
27 avis
Note
3/5
Avis déposé le 23/08/2017
Sensorialité

Un déodorant pratique, vraiment anti-transpirant pendant toute une journée. De plus, il ne colle pas à la peau et le déodorant ne colle pas aux vêtements.

Efficacité

Super efficace et doux pour les aisselles avec une odeur fraîche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Assez bien, mais il est quand même très crémeux et colle sous les bras, ce n'est pas très agréable. Mais l'odeur est par contre très agréable et le déodorant fait son job a part ce petit défaut. L'efficacité est très bien, l'odeur n'est pas trop forte, douce ne tache pas trop. Le rapport qualité prix est pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
5/5
Avis déposé le 27/07/2017
Sensorialité

Le type de déodorant que j'adore, et celui-ci camoufle vraiment les odeurs et il sent bon, j'ai l'impression qu'il empêche de transpirer

Efficacité

enlève les mauvaises odeurs, tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

zeykcl
zeykcl
27 avis
Avis déposé le 20/07/2017

un des meilleurs déodorant. je lutilise généralement en tant que base et applique ensuite un déodorant en spray par dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Ce déodorant est super on peut l'emporter partout, il est très efficace mais laisse des traces blanches sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis