Déodorant Dove Original stick
Dove

Déodorant Dove Original stick de Dove est un déodorant crème en stick. Sa formule contient 1/4 de crème hydratante et de la vitamine E. Anti-transpirant, ce déodorant combine efficacité et hydratation. Il Prend soin de des aisselles et aide la peau à se régénérer après le rasage.
Protection 48h.

  • non parfumé (1)
  • deo (1)
  • a (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 27/07/2017
Sensorialité

Le type de déodorant que j'adore, et celui-ci camoufle vraiment les odeurs et il sent bon, j'ai l'impression qu'il empêche de transpirer

Efficacité

enlève les mauvaises odeurs, tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Déodorant Dove Original stick de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
flornueva
flornueva
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Le packaging de ce déo en stick est pratique : au fur et à mesure que le produit se consume, il suffit de tourner la molette intégrée pour faire monter le stick. L'odeur est très agréable : fraîche et propre. La texture est crémeuse.

Efficacité

J'utilise ce déo depuis des années, parce que j'aime la sensation d'être hydratée au niveau des aisselles et que l'odeur est discrète et agréable.

Autre aspect apprécié

Le produit ne se désèche pas au fil du temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

naoby
naoby
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

j'adore la packaging et l'odeur qui reste longtemps en plus sur ma peau, je le trouve tres doux pour mes aissellles

Efficacité

je trouve que ce produit est très efficace, et qu il est facile a utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anais208
Anais208
66 avis
Note
1/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Odeur Dove classique, sa texture nous donne l'impression de se mettre de la crème sous les bras c'est désagréable. Packaging vraiment trop galère qui finit par râper l'aisselle une fois sur deux.

Efficacité

Je le trouve inefficace, il masque l'odeur de transpiration (et encore), n'empêche pas de transpirer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

J'aime bien ce produit, mais ce n'est pas mon préféré! Odeur agréable ainsi que la texture et bon rapport qualité prix.

Efficacité

Enlève les mauvaises odeurs mais un peu difficile à appliquer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

lauree8
lauree8
187 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging est simple, je ne suis pas fan, le format est plutôt original, mais l'odeur me dérange un peu.

Efficacité

Le déodorant fait son travail, il protège bien de la transpiration, mais l'odeur reste un problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllx.sarah
Mllx.sarah
35 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

J'ai pas trop aimé ce déodorant car je suis pas très fan de l'odeur et il y a de l'aluminium dans ce deo ! Le packaking n'est pas ouf !

Efficacité

Il est très dur à appliquer , il faut appuyer sur le deo pour bien l'appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Faninounette
Faninounette
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2017
Sensorialité

Packaging simple, pratique (les sticks sont mes préférés). Je ne suis pas fan de leur système de vis, qui fait monter la barre de déodorant par "a coup" mais c'est un détail.

Efficacité

Il sent bon, et je le trouve efficace mais je ne l'ai utilisé qu'en hiver. Ne pique pas les aisselles rasées. Par contre, peluche un peu a la fin de la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Walida13
Walida13
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Packaging ultra pratique j'adore l'emporter partout. De plus le format stick ne dégage pas d'odeur forte comme les déodorant à classique

Efficacité

Dure toute la journée. Sens très bon n'irrite pas la peau je l'utilise au quotidien et aucune réaction pourtant j'ai la peau très sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis