Déodorant Douceur lait grenade & fleur de jasmin - Compressé
Monsavon

Monsavon au lait propose ses déodorants en format compressé. Deux fois plus petit «Compressé », il libère la même quantité d’actifs que les grands déodorants classiques de 200 ml. Son format 100 ml permet de glisser dans notre vanity au quotidien. Fruité & acidulé, ce déodorant compressé gourmand nous procure un véritable moment de douceur grâce à sa formule bien-être enrichie en protéines de lait, connues pour leur propriété hydratante. Il garantit une efficacité anti-transpirante pendant 48h.
Formule sans alcool.

  • Lait et coton (2)
  • deo (1)
  • grenade et fleur de jasmine (1)
  • cx (1)
  • vanille je crois (1)
  • grenade (1)
  • Amande douce (1)
  • lait et fleur de lotus / lait et fleur de coton (1)
  • Fleur de cerisier (1)
  • déodorant compressé (1)
  • Lait & Fleur d'oranger (1)
  • Sans paraben
  • Sans alcool

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
69 avis
Avis déposé le 28/11/2016

Teinte: Fleur de cerisier

Tres economique, j'adore son coté pratique et facile à emporter. Il n'agresse pas ma peau et ne contient pas de paraben. Son odeur est fraiche, tres feminin et legere reste presente toute la journee.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Tous vos avis sur Déodorant Douceur lait grenade & fleur de jasmin - Compressé de Monsavon

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Déodorant en spray compressé 200ml compressé en 100ml lait & coton au début de là pulvérisation il sent le gaz mais ensuite étant pas fan des déodorant en spray cette odeur la me plaît bien

Efficacité

Plus petit on peux l'enmener partout en vacance ou dans son sac pour des retouches au cas ou,

Autre aspect apprécié

Sans alcool et sans parabene

Mon conseil d'utilisation

Pulvériser a 15cm minimum de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

lauree8
lauree8
173 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Très pratique le format mini, on peu l'emmener partout. Le packaging est plutôt jolie, rien à redire la dessus.

Efficacité

L'odeur du déodorant est plutôt bien, au niveau de la tenue je pense qu'il tient au moins une journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

greedygirl
greedygirl
141 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

J'aime particulièrement l'odeur du produit et son packaging est coloré et agréable aux yeux! Je le recommande par son parfum qui se maintient tout au long de la journée.

Efficacité

Ce que je n'ai moins aimé est le fait qu'il soit sous forme de spray.

Autre aspect apprécié

J'aime bien son aspect "compressé" on peut l'emmener partout, transportable dans un sac.

Mon conseil d'utilisation

Je n'en ai pas particulièrement, Monsavon est une marque que je recommande!

Je le recommande à : Je le recommande à toutes les personnes qui aiment avoir un déodorant avec un critère de "douceur" au niveau du parfum, il sent vraiment bon sans être à la fois trop "envahissant"

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Mon déodorant préféré, je n'achète plus que cette marque. Ce déodorant est adapté à ma peau, il est doux et je ne sens pas la transpiration avec

Efficacité

Son point fort c'est son odeur très agréable, peut importe le choix de l'odeur il est très bien à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'ai aimée ce produit car il sent trop bon, le packaging est très agréable J'adore et C'est très rafraîchissant

Efficacité

Point fort je vous le recommande il est très efficace C'est hyper bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

La texture est non collante j'adore!! L'odeur est très agréable à porter le packaging est assez pratiquer pour le transporter

Efficacité

Le point fort c'est qu'il sent très bon mais il fait des auréole sur les habits

Autre aspect apprécié

Le packaging qui est très simple et facile à emporter dans un sac

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer directement sur la peau

Je le recommande à : À mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
106 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Il sent vraiment reop bon le packaging est trop mignon et je le met toujours dans mon sac pour aller au lycee je vous le conseil

Efficacité

Il sent bon le packaging et sympa et avec le petit format on peut l'emporter partout je l'adore

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Sykil
Sykil
91 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Odeur tres agreable, format tres pratique cnest un déodorant efficace je le recommande et tout ceux de la même marque

Efficacité

Son odeur est très agréable, c'est un déodorant qui tient longtemp il est donc très efficace contre la transpiration

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint paul cap de joux
Voir les autres avis