Déodorant Douceur lait & Coton, Monsavon - Infos et avis

Déodorant Douceur lait & Coton
Monsavon

Bénéfices du produit
Un anti-transpirant efficace 48h qui laisse sur votre peau un parfum poudré et frais.

Conseils d'utilisation
Ne jamais pulvériser à moins de 15cm de votre peau.

Le plus de la formulation
le Déodorant Douceur lait & Coton Monsavon est composé sans alcool et sans paraben.

Informations pratiques
Spray de 200ml


 

  • Format compressé (2)
  • Sans paraben
  • Sans alcool

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 29/12/2016

Un joli packaging tout rose. De plus le déodorant est sans alcool et sans paraben. L'odeur est légère pas entêtante. Il ne brûle pas à l'application même quand on se rase. C'est un de mes favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Déodorant Douceur lait & Coton de Monsavon

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce déodorant à une odeur subtile et discrète, il ne fait pas de traces blanches sous les aisselles et il est facile à transporter.

Efficacité

Ce déodorant est vraiment très efficace, même en cas de transpiration intense, comme en été!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
107 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Cest mon déodorant préféré anti transpirant (un des rares qui fonctionne sur moi) et il sent vraiment tres bon je l'adore

Efficacité

Ses points fort sont quil est anti transpirant que son parfum est vraiment au top et pour moi qui n'a aucun points faible

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Aucuns

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un bon déodorant trouvable en grande surface, ce n'est pas mon préféré mais il est sympas, l'odeur est très agréable, pas du tout entêtante, contrairement au déo à la vanille par exemple, très légère et le prix correct ! Il est assez efficace ( je ne sais pas si il tient sa promesse des "48h" de protection mais durant la journée, même mouvementée, ça a l'air d'aller )

Efficacité

L'odeur tient plutôt bien durant la journée, le fait est qu'il soit sans paraben et alcool est aussi un bon point. Il n'agresse pas la peau avec rasage par exemple et le laisse pas de résidus blancs sur la peau ou les vêtements et le prix est très très correctes.

Je le recommande à : Je recommande à toute les filles ce produits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 25/06/2017

ce deodorant monsavon ne me convient pas du tout il me gratte au niveau des aisselles je crois que je fais une allergie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
270 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Teinte: Format compressé

Déodorant qui sent extrêmement bon, petit prix, il faut quand même en remettre plusieurs fois dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Doco26
Doco26
3 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Teinte: Format compressé

Pour rester fraiche toute la journée, parfum léger et qui dure. Pratique son format compressé permet de l'emporter partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
278 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Les déodorants monsavon ont une très bonne odeur ils tiennent longtemps et ne piquent pas ce qui est assez rare!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 23/04/2017

C'est mon déodorant préférer en spray. J'adore son odeur, c'est frais et le format compressé facile a emporter dans le sac

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis