Déodorant Douceur lait & Coton, Monsavon - Infos et avis

Déodorant Douceur lait & Coton
Monsavon

Bénéfices du produit
Un anti-transpirant efficace 48h qui laisse sur votre peau un parfum poudré et frais.

Conseils d'utilisation
Ne jamais pulvériser à moins de 15cm de votre peau.

Le plus de la formulation
le Déodorant Douceur lait & Coton Monsavon est composé sans alcool et sans paraben.

Informations pratiques
Spray de 200ml


 

  • Format compressé (2)
  • Sans paraben
  • Sans alcool

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
146 avis
Avis déposé le 29/12/2016

Un joli packaging tout rose. De plus le déodorant est sans alcool et sans paraben. L'odeur est légère pas entêtante. Il ne brûle pas à l'application même quand on se rase. C'est un de mes favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Déodorant Douceur lait & Coton de Monsavon

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
726 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce déodorant à une odeur subtile et discrète, il ne fait pas de traces blanches sous les aisselles et il est facile à transporter.

Efficacité

Ce déodorant est vraiment très efficace, même en cas de transpiration intense, comme en été!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Cest mon déodorant préféré anti transpirant (un des rares qui fonctionne sur moi) et il sent vraiment tres bon je l'adore

Efficacité

Ses points fort sont quil est anti transpirant que son parfum est vraiment au top et pour moi qui n'a aucun points faible

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Aucuns

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un bon déodorant trouvable en grande surface, ce n'est pas mon préféré mais il est sympas, l'odeur est bonne et le prix correct !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 25/06/2017

ce deodorant monsavon ne me convient pas du tout il me gratte au niveau des aisselles je crois que je fais une allergie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
268 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Teinte: Format compressé

Déodorant qui sent extrêmement bon, petit prix, il faut quand même en remettre plusieurs fois dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Doco26
Doco26
3 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Teinte: Format compressé

Pour rester fraiche toute la journée, parfum léger et qui dure. Pratique son format compressé permet de l'emporter partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Les déodorants monsavon ont une très bonne odeur ils tiennent longtemps et ne piquent pas ce qui est assez rare!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Je suis complètement fan de ce déodorant car l'odeur est super rafraîchissante et il tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt
Voir les autres avis