Déodorant Bille Pierre d'alun
Monsavon

Déodorant Monsavon à la Pierre d'Alun, connue pour ses propriétés naturellement déodorantes, au parfum subtil et agréable. Protège des mauvaises odeurs tout au long de la journée, apporte confort et douceur. Sa texture lait et fleur de Lotus n'agresse pas votre peau et permet l'utilisation après épilation. Déodorant efficacité 24h. Bille 50ml.

  • Fleur de cerisier (1)
  • a (1)
  • Rouge (1)
  • lait et fleur de lotus (1)
  • Format compressé (1)
  • Sans paraben
  • Sans alcool

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
135 avis
Avis déposé le 23/08/2016

Teinte: Fleur de cerisier

Je n'avais pas changé de déodorant depuis des années, mais il ne me convenait plus, du coup j'ai testé celui-là et j'en suis pleinement satisfaite. Il n'agresse pas ma peau, l'odeur est divine. Et il fonctionne bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NARBONNE

Tous vos avis sur Déodorant Bille Pierre d'alun de Monsavon

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Un bon déo petit format pratique à emporter dans les sacs à main, il est assez efficace et l'odeur est sympas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Les déodorants en billes sont vraiment géniaux car ils ne laissent pas de traces sur les vêtements et ils tiennent longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 26/06/2017

Teinte: Format compressé

Très bon déodorant les Monsavon sont mes déodorants préférées, le format compressé est top car il est simple a transporté et comme tout les autres déo de cette marque ils sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Véronique68
Véronique68
117 avis
Avis déposé le 11/06/2017

J'aime bien son odeur, de plus il est très pratique car on peu l'emmener partout. En revanche il ne tient pas toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyaddict5
Beautyaddict5
92 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Déodorant tres efficace. Lutte contre la transpiration en plus de ca l'odeur est tres agreable. Ne laisse pas de trace blanche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 02/06/2017

J'aime énormément l'odeur et son efficacité et top ! Son packaging et très jolie et frais. Son rapport qualité/prix parconte je le trouve un peu cher mais c'est un produit super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Ce déodorant monsavon en roll on est tres efficace il sent très bon je l'aime énormément l'odeur est subtile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

J'ai achetée ce déo après l'avoir vu à la télé (oui je suis influençable mdr) et il n'irrite pas la peau, efficace contre la transpiration.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis