Déodorant Bille Huiles Essentielles Sauge et Fleur d'Oranger
Le Petit Marseillais

Déodorant à bille en flacon de 50ml. Déodorant Bille Huiles Essentielles Sauge et Fleur d'Oranger du Petit Marseillais neutralise la transpiration et les odeurs, dans une formule douce pour la peau et une fragrance délicatement fraîche à la fleur d'oranger.
Efficacité 24h00.
Formule sans sel d'aluminium, sans alcool ni paraben.

  • Soin Marin Fraîcheur (1)
  • Sans paraben
  • Sans alcool
  • Sans aluminium

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Déodorant Bille Huiles Essentielles Sauge et Fleur d'Oranger de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Le packaging de petit format est très pratique à glisser dans le sac à mains. L'odeur est bonne et non entêtante

Efficacité

Il tient bien toute la journée et c'est d'autant mieux de mettre un produit sur la peau qui ne contient pas de paraben !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un bon déodorant qui sens bon et protège bien de la transpiration toute la journée, je l'utilise au quotidien et le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

sosotal
sosotal
4 avis
Avis déposé le 31/07/2017

J'ai testé ce déo l'année dernière. Il sent vraiment très bon et tient la journée. Cela rappelle l'été. Depuis j'ai changé de déo pour un autre de la même gamme mais parfum différent pour tester. Je recommande ces déo car ils n'ont pas de produits indésirables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gensac-La-Pallue

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

les deodorants de chez le petit marseillais sont tres bien ils ont une bonne odeur et sont à base d'huiles essentielles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce déodorant le petit marseillais sent très bon et cache les odeurs pendant la journée il n'irrite pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

garance_ollv
garance_ollv
93 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Teinte: Soin Marin Fraîcheur

Son odeur est juste top ! Il ne laisse pas de traces blanches. Son prix est correct. Son packaging, je le trouve très beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manel2
Manel2
60 avis
Avis déposé le 12/05/2017

très bon déodorant quand le déodorant s'applique il est très doux et massent votre peau je vous le recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Ce deodorant le petit marseillais est très agréable il sent extrêmement bon, je l'aime vraiment beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis