Déodorant Bille Hibiscus Efficacité 24h
Ushuaia

Le Déodorant Bille Hibiscus d'Ushuaia allie une composition naturelle à une efficacité longue durée. Il respecte le mécanisme naturel de la transpiration.

Le plus de la formulation
Produit certifié bio par Ecocert et Cosmébio 100% des ingrédients sont d'origine naturelle. 10% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Sans sels d'aluminium, sans colorant, sans paraben.
Testé sous contrôle dermatologique.

Informations pratiques
Contenance 50ml.
Déodorant efficacité 24H.

  • q (1)
  • J adore (1)
  • deo (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • classic (1)
  • Soin (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans aluminium

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Je ne suis deja pas fane des déodorants boules, mais celui ci encore moins, il n'est pas du tout hygiénique, niveau odeur je ne suis pas fan également c'est assez chimique. Pour ce qui est du produit en lui même il colle un peu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Déodorant Bille Hibiscus Efficacité 24h de Ushuaia

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
173 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging rose est très mignon, la taille du produit est vraiment très pratique pour mettre dans le sac

Efficacité

C'est un très bon déodorant, il s'emporte partout, l'odeur est également très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andrel
Andrel
39 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Une texture est une odeur très agréable aux fleurs d'hibiscus. Un packaging à croquer, très mignon avec sa couleur rose.

Efficacité

Un déodorants efficace comme un autre, ce n'est pas le meilleur mais sa composition est irréprochable ce qui fait de lui mon déodorant quotidien pour un bon moment.

Autre aspect apprécié

Un déodorant bio :)

Je le recommande à : Je conseille ce déodorant à toutes les filles, il est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car il sent très bon , il ne colle pas . Le packaking est très joli et la forme du déodorant est original

Efficacité

Il est très efficace , le point faire c'est qu'il est bio , ce qui est mieux pour la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
545 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/12/2017
Sensorialité

Un déodorant que j'ai apprécié, une odeur très florale, très fraîche, très agréable à porter, une sensation de fraîcheur et de sainteté superbe grâce à ce déodorant, un produit qui a un prix assez accessible, une texture assez épaisse, un produit que je recommande à ceux qui aiment les odeurs florales !

Efficacité

Son plus gros point fort est son odeur très fraîche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Ginooush
Ginooush
284 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

La texture est assez épaisse, l'odeur super agréable, le packaging trop mignon et le format trop pratique

Efficacité

Petit format donc facile à enmener partout avec soi, son point faible est qu'il pénètre pas totalement la peau

Autre aspect apprécié

L'odeur agréable qu'il laisse

Mon conseil d'utilisation

Un petit coup suffit sinon couche trop épaisse

Je le recommande à : Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

Sonadora
Sonadora
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Packaging parfait pour voyager car léger Parfum fleuri très agréable Texture légère qui pénètre bien

Efficacité

Points forts : - Parfum très agréable, frais et fleuri - Packaging parfait pour voyager car léger - Application facile - Très bonne composition Points faibles : - Je n'en ai pas trouvé !

Je le recommande à : A des personnes soucieuses de la composition des produits cosmétiques et qui aime les déodorants aux parfums légers mais présents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
141 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Il sent bon mais je n'aime pas le packaging. Je n'aime pas ces types de déodorants à bille. Sinon il est pas mal

Efficacité

Le prix de ce déodorant est très abordable, je recommande tout de même pour les personnes aimant ce genre de déodorants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alison
Alison
118 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

Bon déodorant même si le format boule n'est pas mon préféré. Il est sain et ne contient pas d'alluminium et cest ce que j'aime chez lui avec sa bonne odeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis